Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Туся1967 написал(а):

Как то там Резедуша?! Пусть у неё всё будет хорошо!!!

звонила сегодня Резедуша наша, увал состоялся  :flag:  8-)
ну, а остальное она сама напишет  8-)

+5

122

Cristal написал(а):

звонила сегодня Резедуша

Урааа! Вот порадовала!!! Вика, спасибки!!!!! :flag:
Девочки, сидим, как шесть старух! :(  Под окном, хоть гости прохаживаются! %-)  Лиза, простите! :D  Как пять старух и молодица!  :D :flag:

Отредактировано Туся1967 (11.05.2013 22:01)

0

123

Туся1967 написал(а):

Как пять старух и молодица!

"пО вечерам пОют старушки хОрОм...."
:D  :D

0

124

Доброго дня!
Я не могу писать в личку, с телефона не отправляются, поэтому пишу шифром, надеюсь догадаются кому надо, остальных, прошу простить за это дупло для писем.
Туся. В Тс нет 2мотострелкого батальона, пока. Я догадываюсь откуда ноги растут, это 1мсб, если женщина напишет фио сына, могу поискать его.
Про разблокировку карты, организацию я написала, в случае утраты пин-кода нашим карты перевыпускают. Блокировку-то снимут,  а новый пин-код? За ним только в банку, лично, надо обращатся.
Мама-Вита, получила, увидела. Поняла, бум сделано.
Олька жана, не спеши, не все так стремительно, но к следующим выходным будете там, где планируете. Справки отдам мужу.

+3

125

IRINA mama написал(а):

Я не могу писать в личку,

Ирина, спасибо! По первому вопросу всё норм!
По второму, я тоже так думаю, донесу!!!! Ещё раз спасибо!!! :flag:

+1

126

Туся1967 написал(а):

Девочки, сидим, как шесть старух!   Под окном, хоть гости прохаживаются!   Лиза, простите!   Как пять старух и молодица! 

:crazyfun:

0

127

Cristal написал(а):

пО вечерам пОют старушки хОрОм...

Вот!!!

http://s2.uploads.ru/t/tj6g8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Yh7FJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Kzs9f.jpg
Как то так!!!! :D

+4

128

Ольчи
на здоровье!!!!Сын, молодцом! хороший он у тебя парень!

Мы сегодня с Викой переполошили весь Тс. Теперь и там знают, кто мамы РК 27 Севастопольской. Девченки, командир комендантской роты-какой мужчина! Усе, сохну! Молодец! И группу музыкальную организовал и порядок у него и книги, газеты в комнате досуга, мальчишки такие прямо военные- воспитанные, положительные. Они нас еще воспринимают как "инородное" тело, но глазки не прячут, хорошие глазки у мальчишек. А какие у них таланты-рисуют супер. Впечатление приятное от подразделения, надеюсь, оно таким и останется. Строго у них, дисциплина. Мы теперь с ними дружим, если есть вопросы, проблемы-пишите, репрессий не будет, они теперь тоже под крылом рк. Готовы к конструктивному диалогу.
Видели казарму, где будет жить 2 мсб. Конечно, про комнаты на 4 человека им придется забыть, но помещения хорошие, светлые, сухие. А быт-это все в их руках, какой устроят, такой и будет. Для того, что бы устроить все как в лучших домах- условия есть.

Отредактировано IRINA mama (11.05.2013 22:36)

+5

129

IRINA mama
а точная дата переезда 2 мсб известна?

Добрый вечер всем :flag:

0

130

Ланусик
Ваши бирки на спорт костюмы пришивают:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)