Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

mrnмарина написал(а):

Отпустит когда он сядет в поезд..

Всем добрый вечер!
Марина, а билет вы покупали? Я помню ты писала, что их несколько человек вместе дембельнутся! А вы на вокзале встречать будите? Нет сердце успокоится, когда в руки схватишь! Или я такая не нормальная!!! Мне б наверное, чтоб успокоиться, суток несколько надо ещё и из рук не выпускать, чтоб понять , что всё! :D
Как то там Резедуша?! Пусть у неё всё будет хорошо!!! 8-)

Отредактировано Туся1967 (11.05.2013 21:26)

+1

112

Светик-семицветик написал(а):

Ника2012, Татьяна 2012   - с пятерочкой  бодрым шагом к экватору!
Чайка. Лариса! С Днём рождения!!!!!Исполнения всех желаний, здоровья, красоты, пусть любимые и близкие люди только радуют, всех благ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

0

113

добрый вечер..
Лариса (Чайка), с Днем рождения, здоровья и благополучия)
IRINA_mama, огромное тебе Ира спасибо за переданную денюшку))

0

114

mrnмарина... Эх Марина! какие же вы везучие!!!!))))))) последняя баня!)))))))

0

115

Рита это конечно когда обниму-пойму что сына рядом...А когда сядет в поезд-армия позади-возврата нет!Силы на исходе от армии нашей.....Билеты  они сами будут брать потому что у нас ротный очень особенный и даты икс мы не знаем((((Вот так/....

0

116

mrnмарина написал(а):

даты икс мы не знаем(

Не вы одни! Беру отпуск, буду жить в машине на КПП! Плохо, что там леска я не заметила!!!:D

+1

117

Мы ждем дома...Встречать будем на вокзале,друзья в полной боевой готовности ждут время и дату приземления...))))

Отредактировано mrnмарина (11.05.2013 21:44)

+1

118

Всем добрый вечер!  :flag:
Ника2012, Татьяна 2012 - с пятерочкой!!!  :flag:
Чайка, Лариса! С днем рождения тебя!!! Здоровья, сил побольше, удачи!!! Пусть у тебя все складывается хорошо!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

119

mrnмарина
Все будет хорошо!  :flag:
Конечно, это большие переживания, но главное - скоро сын дома будет!!!  :flag:

0

120

Ольчи
прочитала про друга сына ... ((( соболезную....
сил твоему парню... не легко это пережить... (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 145)