в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97205.06.2013 19:19
а тут же еще эти волгоградские учения намечаются,хоть бы их хотя бы до середины июля отложили,так хочется любимого повидать....
мой говорит, что там еще неизвестно по дате. кто-то говорит и про август.
Поделиться97305.06.2013 20:03
звонил мой боец.пролежал в палатке сегодня с температурой.в медчасть не хочет ехать.упрашивала,ни в какую.
Поделиться97405.06.2013 20:08
звонил мой боец.пролежал в палатке сегодня с температурой.в медчасть не хочет ехать.упрашивала,ни в какую.
Надо бы настоять,что бы хоть послушали и горло посмотрели!
Поделиться97805.06.2013 23:01
девушки, здравствуйте!
ура!ура!ура!!!! 30 дней осталось))))
так и вас с любимым с убыванием (только линеечка врёт почему-то, показывает 1 месяц и 1 день), и пусть поскорей время бежит до дембеля!
Леночка - Elen66, с экватором! вот и вы нас быстренько догнали! лёгкой службы сыночку и частых вам созвонов!
Валентиночка - Лекса, ну а вас с сынком - с дембельской пачкой! а мамочку Анечку - с утятами-гусятами!
Сына выписали сегодня ... его как бы подлечили и хватит, остальное дома... У нас уже 30 кг в минусе
ну и Бог с ними, главное что дембель уж скоро, тут уж от одной такой радости на поправку пойдёшь пусть поскорей в себя сынок приходит, выздоравливает!
Леночка, мне прямо дурно сделалось, когда про 30 кг. живого веса в убытке прочитала! ну что это такое, вообще что ли не кормят толком?! столько потерять - это же вообще цифра запредельная скорей бы вернулся твой, откормить его быстрее!
Настёнка - ego devochka, мы в тебя верим, сдашься как надо, мы не сомневаемся!
девушки, мой говорит, что у курящих ребят там вообще стресс, раньше хоть на почте сигареты брали.
а ещё мой сказал, что и банкомат не работает. ну то есть частично работает: сбербанковские карты принимает, а втб-шные не обслуживает
Отредактировано Елeнa (05.06.2013 23:05)
Поделиться97906.06.2013 00:04
Девочки, всем привет! Милые ждушечки, примите поздравления с датками: ЭКВАТОР - это здорово! ТРИДЦАТОЧКА - замечательно! ГУСИ - прелесть! А уж вскрытая ПАЧКА - просто СУПЕР!!! Бежим, бежим к дембелю, хочется скорее обнять своих роднюлек!
Светик, обязательно заставь своего сынулю сходить в санчасть, мой вон дотянул до пневмонии, а все наряды, тревоги, некогда им. Никак ребятки наши не поймут, что если сами о себе там не позаботятся, о них никто и не подумает.
Настюша, не переживай сильно! Что такое ЗАЩИТА? 5 минут позора и диплом в кармане! А у тебя ВООБЩЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девчата, я в небольшом шоке сегодня после сынулиной смски о том, что бегает по тревоге. Ему в госпитале сказали, что 2 недели будет реабилитационный период, никаких нарядов, маршбросков и прочее, и что же? Вчера из госпиталя, а сегодня в бега!
Поделиться98006.06.2013 05:04
АЛьФ-А
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 11 МЕСЯЦАМИ!!! Вот и мы подошли к этой ДАТИЩЕ!!! СКОРО ПРИЖМЕМ К СЕРДЦУ НАШИХ РОДНЕНЬКИХ!!!