в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88103.06.2013 13:29
Распределение с учебки Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться88203.06.2013 14:07
всем добрый день,а у некоорых уже вечер.поздравляю всех с датками,с маленькими и большими
Поделиться88303.06.2013 14:36
Венера!!!
С остатним месяцем тебя!!
[взломанный сайт]
Скорейшего возвращения домой!!
Поделиться88403.06.2013 14:38
светик 100974
Елeнa
крым
АЛьФ-А
ВЕНЕРИК
ВСЕМ-ВСЕМ! СПАСИБО!И вот такого настроения!
ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА ВСЕМ!!!
Замечательная картинка,так поднимает настроения и невольно захотелось отведать такую вкусняшку,посмотрела сегодня...а клубника у нас только,только начинает зацветать...
Отредактировано ВЕНЕРИК (03.06.2013 14:39)
Поделиться88503.06.2013 18:04
У меня похожие ощущения! Принимай в свою стаю!
Добро пожаловать в наш клуб!
Поделиться88603.06.2013 18:22
. А тут смотришь : ты уже пожелала Спокойной ночи!
Света, я уже всё лето спокойной ночи не желаю, ночую в саду. А вот доброго утречка - успеваю пожелать перед работой.
Поделиться88703.06.2013 18:57
Как долго тянутся ночи,Как долго проходят дни.И жизнь моя стала короче,Шепчу: «Бог тебя сохрани!»Чтоб ты не упал, не разбился,Чтоб только ты не болел,И письма писать не ленился,Себя для меня пожалел.Как быстро ты вырос, сыночек,Так быстро промчались дни.Теперь твержу днём и ночью«Ангел тебя храни!»Сердце понять не хочет,Того, что ты вырос давно.И нет больше ждать тебя мочи,Для многих это смешно.Кто тебя там пожалеет?Солдата нельзя ведь жалеть.И сердце твоё очерствеет,И больше не будет болеть.А я повторю молитву,Прочту её вновь и вновь,И сердце твоё не остынет,Останется в нём любовь
Поделиться88803.06.2013 19:36
Добрый вечер всем!!!!!И мои поздравления примите!!!!!!!Четно, аж муражки по коже как представлю какие хлопоты приятные вас ожидают!!!!!Очень рада за вас!!!!!Счастливые вы какие!!!!!!
Поделиться88903.06.2013 19:39
Вернулся сын домой! И снова солнце
Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.
На стенах снова краски расцветают.
Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака,
И пусть друзья сегодня соберутся!
Как хорошо! И можно нам тогда
Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал.
Давай поднимем тост за возвращенье!
Я помню, как ты мне пообещал,
Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной.
Забудь теперь совсем про день вчерашний.
Я накормлю тебя любимою едой.
Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять
Тебя красивого, любимого, родного!
Как долго мне пришлось, сыночек, ждать!
Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь
Умчалось быстро, лихо пролетело.
Я подгоняла год и день, и ночь.
Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам.
Приказов больше нет, и время наше!