в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84102.06.2013 18:24
Девочки,некоторые ребята заболев пневмонией перед дембелем,не идут к врачу.Обещайте что угодно,лишь сын обратился в санчасть.А врачи в госпитале опытные,сумеют уговорить парня на лечение.Я своему обещала:только обратись к врачу, а в дембель я тебя вытащу из госпиталя.Там его обработали,что он был согласен лечиться подольше.
Поделиться84302.06.2013 18:39
Добрый вечер!!!!!Что я совсем расклеилась......Болею и болею, все ни как вылечится не могу......Да и проблемы эти все ни как разрешить не могу.......Устала, совсем устала, руки аж опускаются.......Без любимого совсем дела плохи..
Подруга не хандри, без милого конечно плохо, никто не спорит. А вот взять себя в руки надо!!!! Когда опусккаются руки такое ощущение что ве этого только и ждут, валится на тебя все. Так что тряхни все с себя, выше голову , улыбка и вера в то, что все наладится и будет хорошо
Поделиться84402.06.2013 20:10
Добрый вечер!!! vetkaS, Света и Юльчёнок, Юля !!! поздравляю вас с последним месяцем.
Поделиться84502.06.2013 20:11
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!
Да,мы приближаемся к финишу! Поздравляю всех, с кем идем по датам рядом! Будем встречать сыновей вместе!
Остальным-терпения и бодрости духа! Дембель неизбежен!
...и от меня прими Светланочка поздравления персонально и остальных девчёнок тоже с важными датками наконец то ремонт у сына закончила и теперь могу свободно общаться со всеми вами родненькими моими подруженьками...МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ФИНИШУ!!! как это здорово звучит
Отредактировано ВЕНЕРИК (02.06.2013 20:14)
Поделиться84602.06.2013 20:33
Добрый вечер!!! vetkaS, Света и Юльчёнок, Юля !!! поздравляю вас с последним месяцем.
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!этот огромный букет для вас!
Поделиться84702.06.2013 22:31
...и от меня прими Светланочка поздравления персонально и остальных девчёнок тоже с важными датками наконец то ремонт у сына закончила и теперь могу свободно общаться со всеми вами родненькими моими подруженьками...МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ФИНИШУ!!! как это здорово звучит
Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 19:14:52)
поздравляю!!!так приятно на ваши линеечки смотреть!!!!
Поделиться84803.06.2013 00:31
девушки, здравствуйте!
vetkaS, я к Вам последняя с поздравлениями, но не последняя с добрыми пожеланиями)
с оставшимся месяцем вас с сыночком! пусть оставшиеся деньки пролетают как можно скорее!
ВЕНЕРИК
то ли с табличкой что-то не то, то ли линеечка запуталась, да только, судя по ней, у Вас осталось 30 дней. а 30 дней - это месяц! с чем, собственно, вас с сыночком и поздравляем!
скорейшего бега времени вам!
Лика02, если не ошибаюсь, магазины-то эти за кпп стоят вроде) проще симку на почте взять, по крайней мере мой так говорит.
Не переживай, Ленок!!!! Откормим!!!! Были бы кости - мясо нарастёт!!!
это точно представляете, ещё и смеётся по этому поводу: "я пузо втянул", - говорит. отвечаю: "а ручки как палочки ты тоже втянул?" на это ему ответить нечего, посмеивается
Отредактировано Елeнa (03.06.2013 00:36)
Поделиться84903.06.2013 06:04
Доброе утро!!!
Поделиться85003.06.2013 06:37
Болею и болею, все ни как вылечится не могу......Да и проблемы эти все ни как разрешить не могу.......Устала, совсем устала, руки аж опускаются.......Без любимого совсем дела плохи.....
Танюша, не расклеивайся! Я весной тоже никак какую-то инфекцию не могла вылечить, пока Ингаверин не пропила (по 1 таб в день, всего 6 штук) Сейчас инфекции чудные и лекарства от них не все помогают.