в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75231.05.2013 20:20
Девочки сегодня Аня писала про толстокожую и тугосооброжающую военкоматовскую тетку...вот в продолжение темы рассказ из моей жизни.Озаглавлю его "Армия начинается с военкомата"....Мой бывший свекор в 1991 году был военкомом в Винницкой области.И мы с дочерью были в гостях у родителей бывшего мужа,ждали там вызов к месту прохождения службы в ЗГВ Германию.К слову сказать,свекр со свекровкой относились ко мне весьма прохладно...Так вот,я была молодая не опытная и попросила свекра помочь мне отправить небольшой багаж с вещами к месту службы.Он вначале отказал,но потом позвонил и сказал,что завтра будет контейнер на 3 тонны,собирай вещи.Я не знала,честно говоря,чем его наполнить(багаж подразумевался не большой в основном дочкины вещи и самое необходимое на первое время).На что мне было сказано "ты там чего то консервировала?вот это и грузи!"...меня это тоже озадачила,но я как послушная невестка,спорить не стала.Только попросила какие нибудь ящики...Вечером ящики были и поскольку времени их разглядывать не было,я стала загружать в них банки с огурцами,компотами и вареньем,думая про себя "я критинка!еду в Германию с солеными огурцами!"...На следующий день на треть заполненый контейнер поехал в сторону границы...Мы получили вызов и свекровь проводила меня до Бреста и уехала домой.Мы с дочерью еще сутки ждали свой поезд.А за эти сутки свекр сказал мне зайти в таможню что бы те досмотрели контейнер и выпустили его за границу.В таможне выяснилось,что груз отправлен от имени свекра на имя мужа.Я битый час уговаривала таможенников досмотреть багаж со мной,что я вроде как тоже не чужая.Наконец они согласились,взяли фонарь и мы пошли искать мой контейнер.По дороге они спросили меня что в нем,я говорю "Ну все как в описи:консервы,детские вещи,игрушки,и др"....Когда мы открыли контейнер и включили фонарь,первое что бросилось в глаза надпись на ящиках принесенных свекром МИНЫ...ну и абривиатура какая то,я так напугалась,что не запомнила...вы бы видели как напугались таможенники и как долго решали будем открывать или нет(а вдруг чего!)...думала на поезд опоздаю...таможенники смотрели на меня как на умолешенную и передали привет немецкой таможне,которая будет груз принимать.
Поделиться75331.05.2013 20:46
я своих бывших "родственников" тоже добрым словом вспоминаю и по ныне т.к. сегодняшней моей ситуацией я им обязана.....
Поделиться75431.05.2013 21:57
крым
Юля ,ты есть в одноклассниках?
Поделиться75531.05.2013 22:06
крым
Юля ,ты есть в одноклассниках?
да есть посла там дружбу...гляну как правильно называется кому)вылетело...сори...
Поделиться75631.05.2013 22:13
да есть посла там дружбу...гляну как правильно называется кому)вылетело...сори...
Найди группу Армия...мы все там.
Поделиться75731.05.2013 22:38
Найди группу Армия...мы все там.
А меня там нет. Это какая Армия? (с какой картинкой?)
Поделиться75831.05.2013 22:39
Да. мне тоже интересно, какая картинка? Я постучалась в группу, где на аватарке Герб России
Отредактировано Лика02 (31.05.2013 22:42)
Поделиться75931.05.2013 22:40
Да. мне тоже интересно, какая картинка?
В одноклассниках резкий наплыв посетителей случился после наших сообщений
Поделиться76031.05.2013 22:41
58 с горами