в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65130.05.2013 08:14
Доброй утро=) Расскажите мне неопытной, что с телефонами вообще... За 2,5 позвонил 2 раза и то с левых телефонов=( Почему не выдают телефоны как положено?
Звонил в то воскресенье буквально на минуты 3, сказал, что времени нет даже помыться... Что с ними там делают вообще??=((( И когда будут телефоны в свободном доступе и будут ли вообще?
А что на счет зарплаты, одни говорят 2000, другие больше 10000 наговаривают... Чему верить та?
Поделиться65230.05.2013 08:20
через дежурного по в\ч телефон узнать 8(8672)569142
Да, попробуй. Этот телефон действующий, я по нему звонила узнавала на счет паспорта.
Опять волнения, я думала они закончилась уже. Но сейчас хоть приятные хлопоты начались
Поделиться65330.05.2013 08:21
Доброй утро=) Расскажите мне неопытной, что с телефонами вообще... За 2,5 позвонил 2 раза и то с левых телефонов=( Почему не выдают телефоны как положено?
Звонил в то воскресенье буквально на минуты 3, сказал, что времени нет даже помыться... Что с ними там делают вообще??=((( И когда будут телефоны в свободном доступе и будут ли вообще?
А что на счет зарплаты, одни говорят 2000, другие больше 10000 наговаривают... Чему верить та?
На моей памяти телефонов в свободном доступе не было.Ребята со временем сами приспосабливаются не палить телефоны,тогда со звонками проще.Зарплаты у рядовых 13т.А парни действительно очень заняты.
Поделиться65430.05.2013 08:29
мой сынуля первые дни звонил только после 18:00 вчера сказал что только по воскресеньям будет.с з/п не могу ничего конкретного сказать...почитайте полезную информацию в начале страничке может там найдутся для вас ответы....ну и всё будет хорошо)))
Поделиться65530.05.2013 08:37
Ой девочки, а нас сегодня 4 недели до дома. Ух
Поделиться65630.05.2013 08:39
Ой девочки, а нас сегодня 4 недели до дома. Ух
Анюта еще маленько и...УХ!!!
Поделиться65730.05.2013 08:40
Мирошечка
Терпение-терпение и еще раз терпение.
Это армия. Меня сын раньше не понимал, как у меня на работе в детском саду может быть столько глупостей откровенных. А теперь говорит, что понимает, система очень похожа. Красим от забора и до обеда.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться65930.05.2013 08:46
Поздравляю!!! Ну вот есть повод и отметить
Блин,так хочется...сейчас бы коньяку махнуть,для расширения сосудов,а то что то беспокойство не отпускает...и поспать часиков ....дцать
Поделиться66030.05.2013 08:50
а то что то беспокойство не отпускает.
Ленок, ну ты чего там хандришь? Замахни свой фирменный коктейль и сверху шлифани коньячком Сама же знаешь, Всё будет Хорошо! Ой девчат, сейчас копалась в своих записях, нашла стих, в декабре перед дембелем выкладывала) Вот думаю, и у вас ведь сейчас не Дембеля, а Дембелища!
Не мечта у меня, а мечтище:
Что не дух уже я, а душище!
И не слон я давно, а слонище!
И не дед даже я? дембелище!
И вот лежит это все на кровати.
И куда мне все это девати?!
Мне бы надо большие полати.
Да и с них мне подавно не встати!
Не недели текут, а неделищи!
Утираю я лбище потеющий.
Скоро буду не дембель, а дембельще.
Ох, и жуткое будет зрелище!