в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59129.05.2013 07:42
Девочки, всем привет! Сынуля в госпитале, наверно, до поезда будет... Сказали, не меньше месяца, а потом возможно в кардиологию еще...
У меня вопрос о билетах и датах. Сын сказал, что увольнять будут в среду и пятницу, а у нас точка в четверг. Вот теперь застопорилась, когда же его отпустят? А билетов все меньше и меньше, на плацкарт на 5 июля всего 15 осталось. Да и из госпиталя выйдет когда, не знаем. Что делать? В кассе сказали, что бронировать нельзя, только выкупать, а на какой день?
Теплом и солнышком нас радуют деньки, А нашим мамочкам - весенникам не спится, Ведь их кровиночки - любимые сынки, Должны домой с денечка на день появиться! Сейчас они в сообществе молчат, Почти не пишут, да и всем понятно: Год ожидания ведь не дается просто так - Слов нет почти, одни переживанья! Мы с Вами вместе Ваших ждем сынков Найдем слова, чтоб было Вам полегче Тяжелый груз, последних дембельских деньков Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!! Природа буйством красок расцвела, Как генерал оделась, при параде. Держитесь мамы, мамы – дембеля, Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!
Светик, растрогала до слез! Спасибо!
Поделиться59329.05.2013 08:23
Елена71
в полезной информации видела телефон командира, который отвечает за увольнение, может ему позвонить? Спросить?
Поделиться59429.05.2013 08:28
Валентина15
Валечка, вот она - последняя ТРИДЦАТОЧКА!
Поздравляю тебя и сынульку.
Ох, девочки, пережить бы этот месяц и дорогу до дома!
Поделиться59529.05.2013 08:30
номер телефона 8-8672-56-91-34 и попросить соединить с отделом комплектования.Это для тех,кто хочет заранее знать дату дембеля.
89280726993
Фомин Сергей Сергеевич
начальник ОМИК.Девчата дозванивались ему и узнавали дату дембеля.Мне дозвонится тогда не получилось.
Поделиться59629.05.2013 08:31
Всем доброго утра! и спасибо за теплые слова поддержки)...звонил мой сынуля сегодня с утра-отругал меня за перживания...) про присягу пока ничего не знает( голос бодрый)))ну думаю раз ворчит то настроение в норме))))
Поделиться59729.05.2013 08:35
хочется поздравить всех у кого уже остался маленький срок ожидания!!!! отвсей души поздравляю!!!....для меня сейчас это просто как что-то не достижимое.....
Поделиться59829.05.2013 08:43
.для меня сейчас это просто как что-то не достижимое.....
Хочется как то поддержать, придать сил .., но как бы это сделать..? Все мы через это прошли, в самом начале конечно очень тяжело, потом как то уже привыкаешь к мысли, что сын в армии, заходите почаще на форум,вместе не так всё страшно кажется ну а мы, чем сможет тем поможем!
Поделиться59929.05.2013 08:44
хочется поздравить всех у кого уже остался маленький срок ожидания!!!! отвсей души поздравляю!!!....для меня сейчас это просто как что-то не достижимое.....
Дембель неизбежен!!! мы все через это прошли...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!это девиз на этот год.Надо набраться терпения и верить.
Поделиться60029.05.2013 08:46
АЛьФ-А
Ленок, давненько мы с тобой кофе не пили Как ремонт продвигается?