в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52127.05.2013 08:50
Всем доброе утро!!! Гражданку отправила, а билеты надеюсь будут. Это будет среда, середина недели)))
Поделиться52227.05.2013 09:12
Когда у нас была присяга, привозила нитки белые, зеленые( цвета хакки ),иголку, шнурки для берц, подшиву готовую( правда тут- же сдали ), блокнот маленький, ручек с черной пастой простые ( не гелевые и не масляные ), губку для обуви, лекарства ( хоть и нельзя иметь при себе, но иногда парацетамол , цитрамон, очень выручал ) для горла каметон привозили. Привезите витамины, пересыпать нужно в маленький пакетик, будут поддержкой организму на первое время.( поделится и с другими )
Из вкусненького, так это, что любит. Я была очень удивлена, как мой поедал сладкое ( хотя до армии был равнодушен )
При разговоре, спросите солдатика, что ему хочется!!!
Спасибо за совет! Лекарства обязательно привезу.Нитки и иголки ему с собой давали,но думаю в пути они потерялись.А подшивку готовую где можно купить? Про сладкое я тоже слышала,что солдатики ему рады.
Поделиться52327.05.2013 10:14
Доброе утро форум!!!! Валюша вот и ваш последний месяц начнет отчитывать денечки! Скоро домой. Поздравляю!!! Теперь все мысли о дороге, о билетах)))).Удачи!
Всего доброго всем солдатам и мамам, девушкам и женам. Звоночков от солдат и не переживайте сильно, если не звонят, значит нет возможности, не накручивайте себя.
Поделиться52427.05.2013 10:40
девочки всех с датками!!!!
Поделиться52527.05.2013 13:09
Валюша вот и ваш последний месяц начнет отчитывать денечки! Скоро домой. Поздравляю!!! Теперь все мысли о дороге, о билетах)))).Удачи!
ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВЫ С РОДНУЛЕЙ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!! СКОРО,СОВСЕМ СКОРО ПРИЖМЕШЬ ЕГО К СЕРДЕЧКУ И ВЫДОХНЕШЬ ВСЕ ТРЕВОГИ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ ЗАДУМАННОМ!!! УРА! УРА! УРА!
Поделиться52627.05.2013 13:12
ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВЫ С РОДНУЛЕЙ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!! СКОРО,СОВСЕМ СКОРО ПРИЖМЕШЬ ЕГО К СЕРДЕЧКУ И ВЫДОХНЕШЬ ВСЕ ТРЕВОГИ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ ЗАДУМАННОМ!!! УРА! УРА! УРА!
Поделиться52727.05.2013 13:13
! Валюша вот и ваш последний месяц начнет отчитывать денечки! Скоро домой. Поздравляю!!! Теперь все мысли о дороге, о билетах)))).Удачи!
Поделиться52827.05.2013 13:14
Девчата! Заходила на сайт РЖД- ТУТУ.RU,не грузит...Хотела посмотреть на июль какие поезда есть до нас,либо проходящие. Может какая там у них профилактика???(
Поделиться52927.05.2013 13:44
Заходила на сайт РЖД- ТУТУ.RU,не грузит..
Забиваешь в поиске ж/д билеты и выбираешь любой сайт
Поделиться53027.05.2013 13:55
Добрый вечер!!!!Не всегда получается у меня написать, да и читаю редко!!!!!Целый день расписан по минутам, ночью уже только домой возвращаюсь успеваю до постели доползти!!!!!!Это называется огородный сезон открыт!!!!! У кого датки , примите мои поздравления!!!!!Вам еще совсем чуть чуть остается и дембель!!!!!УРА!!!