в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42122.05.2013 22:41
Расскажите пожалуйста как там ребята в тарском??? мой не позвонил мне в эти выходные? как у них там дела? что происходит? Переживаю всё-таки)))
Поделиться42222.05.2013 22:59
Девочки мои милые, всем привет! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ наших осенничков! Уже с каждым днем все ближе к приказу и дембелю!
Светик, с днем рождения сынульки, самого любимого мальчика! Пусть ему служится легко!
Расскажите пожалуйста как там ребята в тарском??? мой не позвонил мне в эти выходные? как у них там дела? что происходит? Переживаю всё-таки)))
Не переживайте! В Тарском ребятам нравится, а тем более сейчас, когда есть возможность купаться в речке. А если не звонит, значит, нет пока возможности (всякое бывает). Только помните, что отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это наш девиз на весь год службы, для всех.
А у нас температура спала! УРА! Теперь пойдем на поправку!
А еще сын говорит, что много ребят заболело: ангина, ветрянка, пневмония... Все, что хочешь в армии есть.
Поделиться42322.05.2013 23:02
Ленок, привет и поздравления тебе и твоему "царю"! Ролики или сноуборд заготовила, чтобы с горки катиться?!
Поделиться42422.05.2013 23:26
добрый вечер, девушки!
А как она в Армию выходит?
некоторые ссылки открывались у неё, некоторые - нет. а ещё она просила передать всем привет, а поздравляющим - спасибо)
то ли ещё будет.. когда дембельское утро наступит!
мне кажется, спать никто толком не будет) кто как, а я авансом уже распланировала всё (начиная от меню и заканчивая постельным бельём )
светик 100974
с Днём Рождения сыночка! присоединяюсь ко всем поздравляющим, и пусть этот день останется первым и последним, который вы не празднуете вместе!
Елена71, ну слава Богу!.. пускай скорее сынок выздоравливает! тут дембель на носу, некогда уже хворать!) ничего, сейчас его подлечат, домой вернётся здоровей прежнего!
Ленок, привет и поздравления тебе и твоему "царю"! Ролики или сноуборд заготовила, чтобы с горки катиться?!
Леночка, милая, спасибо большое-разогромнейшее, обязательно передам! всё заготовили, и ролики, и сноуборды, и если надо, то и на пузе или на лепёхах скатимся главное: прошло уже больше, чем осталось!
Поделиться43023.05.2013 06:54
девочки!всех с датками!