в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39222.05.2013 07:31
АЛьФ-А
Ленок, пора уже подыскивать модераторов на веточку Смену себе готовить
Поделиться39322.05.2013 07:37
АЛьФ-А
Ленок, пора уже подыскивать модераторов на веточку Смену себе готовить
Это точно!Уже пора готовить
Поделиться39522.05.2013 08:21
Доброе утро мои родные!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
У меня служат двое и я такую разницу в службе вижу, просто ужас!!! Я понимаю, что это еще и от ребят моих зависит (один сам себе режиссёр, а второй, который "зять", на месте дырки вертит), но и от командования тоже многое идет... Сын в Уссурийске как на зоне, уже дембель через месяц с небольшим, а их все прессуют, дрессируют, а второй в Спутнике и звонит каждый день и в интернет выходит...Различий еще очень много и я ОЧЕНЬ рада, что скоро это все закончится...Будем потом ждать только одного солдата...И еще хочу сказать ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если бы не подруги, которых я уже называю сестренками, то мой сынок жил бы только моими письмами и посылками, которые от нас идут до него ровно месяц...Со всеми вами я познакомилась на наших форумах и увидела, что добрых, отзывчивых и по-настоящему любящих людей ОЧЕНЬ много!!! Так у моего сына теперь во Владивостоке есть мама Валя, которая помимо моего и своего еще пятерых мальчишек взяла под свою опеку...Мы ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за ее доброе и любящее сердце!!! Здесь я помню случай ЧП на учениях (мальчик Саша)... Девочки вы молодцы!!! Я вас всех очень люблю! Желаю всем вам, чтобы ожидание ваших роднулек было легким!!! Не знаю, как другие, но у меня такой мондраж начинается, как будто это я жду выхода за КПП...сердечко не выдерживает, почти во рту ...Еще раз спасибо за поздравления! Я с вами еще на полгода останусь???
Поделиться39622.05.2013 08:26
Я с вами еще на полгода останусь???
Тут даже без вопросов! Мы отслужили уже и то всё сидим.. затянуло
Поделиться39722.05.2013 08:34
Не знаю, как другие, но у меня такой мондраж начинается, как будто это я жду выхода за КПП...сердечко не выдерживает, почти во рту .
Леночка, а то ли ещё будет.. когда дембельское утро наступит! Мы как на иголках тут сидели, а мальчишки там Вот точно состояние было такое,как будто сердце из груди выскочит Это Волнительное Ожидание, когда же позвонит деть и скажет "Всё, документы на руках, я еду Домой!" И потом море слёз)))) от радости
Поделиться39822.05.2013 08:34
Тут даже без вопросов! Мы отслужили уже и то всё сидим.. затянуло
Спасибо!!! и за то, что затянуло, в том числе! Что бы я делала без твоей помощи?!
Поделиться39922.05.2013 08:36
Леночка, а то ли ещё будет..
Очень переживаю!!! Летит самолетом (первый раз), с пересадкой в Москве...Боюсь, но очень хочу, чтобы уже быстрее все прошло!!!
Поделиться40022.05.2013 08:38
Летит самолетом (первый раз), с пересадкой в Москве...Боюсь, но очень хочу, чтобы уже быстрее все прошло!!!
Всё будет Хорошо! У Наташи Гоша тоже самолётом летел через Москву, задержали правда тогда рейс на немножко, зима.. как никак была, а в целом всё прошло на ура