в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29117.05.2013 13:52
А я защитилась на отлично!!!!!!
Танюшечка,дорогая моя,поздравляю тебя,УМНИЧКА!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!
Поделиться29217.05.2013 13:55
Лекса,Альфа,Ангелина,поздравляю вас с датками.вам осталось совсем немного и ваши любимые сыночки вернутся!УРА!УРА!УРА!
Поделиться29317.05.2013 14:41
Ну вот и мой солдатик попал в вашу часть... Вчера поступил во второй взвод... Но телефоны забрали, сказали только в воскресенье отдадут..=( Мне кажется я с ума сойду за эти три дня.... Сразу вспоминается начало службы, когда практически не было связи....
Девочки всех с Вашими даточками!!!
Поделиться29417.05.2013 14:49
Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав по - лучше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу От всей души желаю счастья!!!
Стихи классные!!! Присоединяюсь с позволения светик 100974 к сказанному!!!
Спасибо огромное старослужащим и однокашникам за поддержку, понимание, заботу !!!
Всех, у кого датки, даты, датищи Поздравляю!!!
Отредактировано Лика02 (17.05.2013 14:56)
Поделиться29517.05.2013 14:59
Ну вот и мой солдатик попал в вашу часть... Вчера поступил во второй взвод... Но телефоны забрали, сказали только в воскресенье отдадут..=( Мне кажется я с ума сойду за эти три дня.... Сразу вспоминается начало службы, когда практически не было связи....
С ума сходить не нужно! Спокойствие и только спокойствие! Мой тоже звонит раз в неделю! Терпения всем нам, все будет хорошо!!!
Поделиться29617.05.2013 15:18
Лекса,Альфа,Ангелина,поздравляю вас с датками.вам осталось совсем немного и ваши любимые сыночки вернутся!УРА!УРА!УРА!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Поделиться29717.05.2013 15:31
Добрый вечер девочки! Я то же присоединяюсь к поздравлениям! Какие славные цифры 50 и 40 , а главное они убывают!
Поделиться29817.05.2013 16:05
Какие славные цифры 50 и 40 , а главное они убывают
Сын тот раз сказал, не пойму, вроде не много, но и не мало. Успокаиваю говорю, что в любом случае не 365
Поделиться29917.05.2013 16:17
Девочки всех с Вашими даточками!!!
сходить с ума не стоит,три дня или неделя-это еще не долго,долго когда проходит месяц,а он все не звонит..так что не расстрайвайся,все будет хорошо,тем более вы уже почти старослужащие,больше половинки как никак отслужили так что выше нос
Поделиться30017.05.2013 16:50
Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку , а здоровья после армии всем бойцам пожелать хочется. Отправляли ребят в основном здоровыми, а вернутся с кучей болячек. Сыну сказали, что до четверга поколят, а потом посмотрят, как выздоравливать будет. Я его успокаиваю, говорю, хорошо хоть сейчас в госпиталь попал, а не за 5 дней до точки, как у нашей Галы, кажется, в декабре было. Сейчас полежит, полечится и домой вскоре, лишь бы все было хорошо.
Девчоночки, милые, как денечки-то побежали! Успевай отсчитывать! Вот уже через месяц первых в космос запускать будем!!!!
Боевая подруга написал(а):
А я защитилась на отлично!!!!!!ВОТ ЭТО ЗДОРОВО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НИКТО В ТЕБЕ И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!! ТАКУЮ УМНИЦУ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО !!! ОНА НА НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ )))))
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! Какие же у нас все-таки девчонки на форуме: умницы, красавицы, ждушечки - ну, просто КЛАСС!!!!