в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28117.05.2013 11:28
Всем приветик!!! Всем спасибо за поздравления
Поделиться28217.05.2013 11:31
мама т-72
Ангелина поздравляю тебя с последним полтиничком!!!
И я , и я, и я того же:::ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться28317.05.2013 11:33
АЛьФ-А - Ленок, так у тебя с сыночком тоже сегодня Полтинничек!!!!
Присоединяюсь, как здорово, что остаётся совсем чуть-чуть и еаши мальчишки будут рядом
Поделиться28417.05.2013 11:34
А я защитилась на отлично!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться28517.05.2013 11:36
А я купила сегодня посылочку, теперь буду собирать сладости к дню рождения и гражданку, и в путь дорожку её отправлю
Поделиться28617.05.2013 12:04
И я , и я, и я того же:::ПОЗДРАВЛЯЮ
СПАСИБО !!! )))
А я купила сегодня посылочку, теперь буду собирать сладости к дню рождения и гражданку, и в путь дорожку её отправлю
Я что-то своему предлагаю гражданку выслать,не хочет??? Во Владикавказ ездили увидел,что вещи дешевле наших,говорит,костюмы спортивные хорошие,хочет там купить домой ехать.А в поезд еще шорты хочет. Я ему говорю,ты главное,купи,чтобы карманы были на замке,документы все при себе держи!!!
Поделиться28717.05.2013 12:28
А я защитилась на отлично!!!
молодец!!!!
Поделиться28817.05.2013 12:37
Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав по - лучше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу От всей души желаю счастья!!!
Поделиться28917.05.2013 12:43
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Поделиться29017.05.2013 12:47
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!