Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/pH0zf.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s1.uploads.ru/t/rivZJ.pnghttp://s3.uploads.ru/t/0NBUX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9GOhY.jpg

+4

281

Всем приветик!!! Всем спасибо за поздравления :love:

0

282

АЛьФ-А написал(а):

мама т-72
Ангелина поздравляю тебя с последним полтиничком!!!

И я , и я, и я того же:::ПОЗДРАВЛЯЮ :cool:

+1

283

Валентина15 написал(а):

АЛьФ-А - Ленок, так у тебя с сыночком тоже сегодня Полтинничек!!!!

Присоединяюсь, как здорово, что остаётся совсем чуть-чуть и еаши мальчишки будут рядом :cool:

+1

284

Боевая подруга написал(а):

А я защитилась на отлично!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

0

285

А я купила сегодня посылочку, теперь буду собирать сладости к дню рождения и гражданку, и в путь дорожку её отправлю :D

0

286

Лекса написал(а):

И я , и я, и я того же:::ПОЗДРАВЛЯЮ

:-) СПАСИБО !!! )))

Лекса написал(а):

А я купила сегодня посылочку, теперь буду собирать сладости к дню рождения и гражданку, и в путь дорожку её отправлю

Я что-то своему предлагаю гражданку выслать,не хочет??? Во Владикавказ ездили увидел,что вещи дешевле наших,говорит,костюмы спортивные хорошие,хочет там купить домой ехать.А в поезд еще шорты хочет. Я ему говорю,ты главное,купи,чтобы карманы были на замке,документы все при себе держи!!!

0

287

Боевая подруга написал(а):

А я защитилась на отлично!!!

молодец!!!! :cool:

0

288

Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав по - лучше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу От всей души желаю счастья!!!

+2

289

Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+3

290

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)