Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/pH0zf.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s1.uploads.ru/t/rivZJ.pnghttp://s3.uploads.ru/t/0NBUX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9GOhY.jpg

+4

181

Армейский словарь:

Утреняя зарядка - казнь на рассвете
Патруль - 3 богатыря
Повар - Комуто на Руси жить хорошо
Плац - Долина смерти
Стукач - неуловимый мститель
Взвод - Али-баба и 40 разбойников
Уборка - равномерное распредиление грязи
Тревога - Что? Где? Когда?
Подушка - ни пуха, ни пера
Кровать - четвероногий друг солдата
Дембеля - веселые ребята
Концелярия - комната пыток
Курилка - Ежик в тумане
Самоволка - опасные гастроли
Дембель - возвращение блудного сына
Дежурный по столовой - вор в законе
Противогаз - красотка
Увольнение - нищий в городе
Каптерка - остров сокровищ
Посыльный - пропавший без вести
Казарма - мужской монастырь
Подъем - крик сумашедшего
Завтрак - борьба за жизнь
Обед - люди и звери
Добавка - зиг-заг удачи
Прогулка - замкнутый круг
Построение - вечный зов
Учебка - мертвый сезон
Строевая - хождение по мукам
Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! )
Баня - в мире животных
КПП - окно в Европу
Кросс 1 км - Они обещали вернуться
Кросс 3 км - Их знали в лицо
Кросс 5 км - Мертвые не потеют
Дневальный - деревья умирают стоя
Устав - записки сумашедшего
Масло - кусочек счастья
Присяга - день живота
Табуретка - оружие массового поражения
Сержант - слуга дьявола
Часовой - спящая красавица
Дневальный СС - ко мне Мухтар
Забор - граница не знает покоя
Дежурный по роте - Призрак в ночи
Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера
Утренний осмотр - следствие ведут знатоки
Карман - бюро находок

+2

182

Еленко написал(а):

Это временно  Вот проводим дембелей домой, и кровати сразу найдутся   Надо чуток потерпеть)

Если честно, сын нормально относится к такой обстановке, это мое сердце все исплакалось.....Я наверное научусь не переживать по поводу армии, когда дома будет.Спасибо за поддержку девочки!!! :blush:

+2

183

АЛьФ-А написал(а):

в мире этого очень мало,поэтому такая порция?

:D  :D  :D

0

184

Расскажите пожалуйста, как со связью обстоят дела? Часто ли есть возможность общаться? Какие операторы ловят? Правда что спят в кубриках по 3 человека? Со своим душем и санузлом? ;)

0

185

Лика02 написал(а):

Если честно, сын нормально относится к такой обстановке, это мое сердце все исплакалось.....Я наверное научусь не переживать по поводу армии, когда дома будет

Так девчата, пора бы и загулять... Вот завтра и начнём! ;)  Жду всех вечером на том же месте, в тот же час)))

+3

186

:mybb:

Отредактировано Еленко (15.05.2013 10:26)

0

187

Мирошечка написал(а):

Расскажите пожалуйста, как со связью обстоят дела? Часто ли есть возможность общаться? Какие операторы ловят? Правда что спят в кубриках по 3 человека? Со своим душем и санузлом?

В кубрике по 3-4 человека, и про душ и санузел правда. Мой сын когда из Коврова приехал во Владикавказ - в телефонных разговорах только и говорил про унитаз и горячую воду.
Мне сын звонил и с МТС и  с Билайна, связь хорошая. Для интернета покупал мегафон. Только радости с телефоном недолго продолжались.Уходили телефоны со страшной скоростью, сбилась уже со счета сколько их было...
С частотой звонков у всех по-разному. Иногда каждый день звонит, иногда по неделе молчит.

0

188

мама Аня написал(а):

Только радости с телефоном недолго продолжались.Уходили телефоны со страшной скоростью, сбилась уже со счета сколько их было...

а что воруют?

0

189

Мирошечка написал(а):

а что воруют

ага  :dontknow: увы

0

190

ха, девочки, узнала про еду) мама Аня, это им как раз сегодня такое давали. поведал мой про тайну скудности кукурузы :D  им там по столовой ложке её дают, оказывается. а в стаканчике большом, тот что на завтрак - молоко (я думала, йогурт)
мой говорит, что кормят очень хорошо, да :D
а то что на ужин дали, справа на отдалении на фото, в отдельной тарелочке  - это сёмга)

Мирошечка написал(а):

а что воруют?

как говорится, в армии нет понятия "украли", а есть понятие "про...". ну "утратил" в общем))
у моего две симки мтс: одна с безлимитным инетом (в чипке купил) - 200р./мес. абон.плата, а другая для разговоров - наша, саратовская (то ли "супер мтс", то ли "супер ноль" тариф, точно не помню, но там все входящие бесплатно)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)