в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17114.05.2013 18:17
Креплюсь, привыкаю.........
Это временно Вот проводим дембелей домой, и кровати сразу найдутся Надо чуток потерпеть)
Поделиться17214.05.2013 18:21
Меня тут сынуля развлекает:
Меню
Такой бы жратвой накормить тех, кто это готовит..... Уроды... Анют, скоро домой, чуток осталось!
Поделиться17314.05.2013 18:33
Elen66
мама Аня
Моя благодарность!!!
Поделиться17414.05.2013 18:39
здравствуйте, девочки!
начинать надо с приятного!
Леночка - Алёнушка - АЛьФ-А, с Днём Рождения сыночка! пусть это будет первым и последним Днём его Рождения, когда вы не отмечаете его вместе! а празднование уж перенесёте до дембеля)
Ваш сыночек уже не мальчишка,
Повзрослел, поумнел, возмужал.
Это Вам он, как прежде, сынишка –
Для других он мужчиною стал.
Так пусть будет здоровым, счастливым,
Целей пусть он своих достигает!
Пусть он будет влюбленным,любимым,
И родных своих не забывает!
А главное между делом,скажи ,что без него ты не куда не ходишь,ни на пляж,ни в кино...и одета в рубище,переоденешся только когда он вернется...
да, говорили прямо один в один и ведь правда же, почти не соврала, не хожу никуда и вещи никакие не покупаю новые))
может поможет.
поможет обязательно, спасибо, Леночка! веселю его, веселю) сегодня вроде поразговорчивей был)
там кроватей не хватает, мой спит на полу в спальнике, под голову бушлат, вот это меня бесит
ну потерпите немного, сейчас дембеля уйдут, всем всего хватать будет. а вообще, конечно, могли бы и подготовиться к принятию пополнения
Поделиться17514.05.2013 18:41
Особенно меня поразила кукуруза, ее по счету выдают?
Ага,кукуруза штучно!...а вот эта маленькая кучка в тарелке на обед-наверное это что то очень деликатесное(судя по порции грамм 20...в мире этого очень мало,поэтому такая порция?)
Поделиться17614.05.2013 18:45
в мире этого очень мало,поэтому такая порция?)
потому, что босым, оборванным, забитым поварам и их семьям не хочется по миру пойти а то что они такие там габаритные - так это они с голода пухнут))
решила убрать линеечку в днях, а то слишком уж много кажется) в месяцах как-то числа поменьше))
Поделиться17714.05.2013 18:45
с Днём Рождения сыночка! пусть это будет первым и последним Днём его Рождения, когда вы не отмечаете его вместе! а празднование уж перенесёте до дембеля)
Так точно!
Поделиться17814.05.2013 18:51
потому, что босым, оборванным, забитым поварам
Такое впечатление,что мальчишек кормят не женщины.Им не стыдно такое подавать мужикам?Я в недоумении,а наша бабушка в обмороке (50 лет стажа в общественном питании)...похоже пошла готовить...а нет чемодан собирать...пойду отговаривать.
Поделиться17914.05.2013 18:56
ждушечки,дорогие мои,спасибо вам всем огромнейшее просто.....так приятно,пока перечитывала ваши сообщения,чуть не расплакалась....а мой роднулька чего-то сегодня даже не позвонил,и на выходных не звонил,вчера в столовой позвонил по-быстрому,сказал,что у него все в порядке и все,а так аж 9го мая звонил,сразу после парада,как только отмаршировали,смотрела парад во владике,так надеялась своего родного увидеть,но так ничего и не вышло,к сожалению.....чьи датки пропустила-всех с праздниками поздравляю от всего сердца
Поделиться18014.05.2013 18:56
Такое впечатление,что мальчишек кормят не женщины.Им не стыдно такое подавать мужикам?
Ленок,им не стыдно... они домой сумками прут, чтоб своих видимо накормить.... как не подавятся то ещё...