в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14213.05.2013 16:04
Настюша,поздравляю вас!!!Пусть оставшееся время пролетит незаметно!!!
Поделиться14313.05.2013 18:19
Я тебя буду ждать целый год, все денечки в году посчитаю, ты вернешься домой, и вот-на вокзале тебя я встречаю. Вижу поезд,ищу я вагон, вот в окошке знакомая рожица, и выходит ко мне на перрон мой сыночек,от холода ежится. Но расправив широкую грудь, попадает в мои объятья, и поверьте,не страшно ничуть задохнуться от этого счастья! И поверьте,не стыдно ничуть слезы лить крокодильи такие, я могу теперь просто вздохнуть- все сынок,мы с тобой отслужили!!!
Отредактировано светик 100974 (13.05.2013 18:20)
Поделиться14413.05.2013 19:04
ego devochka. Настенька дорогая! Поздравляю вас с любимкой с экватором!
Поделиться14713.05.2013 21:22
Всем привет) А кто нибудь знает как там развед-рота? Уехали в Тарское? насколько? будет ли у них какие нибудь средства связи? Переживаю, каждый день звонил, а сейчас третий день ни звоночка(
Подпись автора
говорит вечером холодно.топят печки
Поделиться14814.05.2013 01:47
здравствуйте, девушки!)
Настёнка, с экватором вас, поздравляю и присоединяюсь ко всему вышеозвученному!
эх, девушки, не знаю как у вас, а мой звонит какой-то угрюмый, невесёлый. по-моему, ему невесело смотреть на приготовления дембелей а может просто устал от рабочек. говорю: "вторая половина года быстрее пройдёт", а он: "наоборот, медленнее". развлекаю его как могу. может, когда в Тарское поедут, отойдёт.
девочки, в контакте в группе нашей части мамочка одна писала, что у её сынка свистнули все деньги с карты (через инет). как думаете, не вернуть уже их?
Поделиться14914.05.2013 05:46
эх, девушки, не знаю как у вас, а мой звонит какой-то угрюмый, невесёлый. по-моему, ему невесело смотреть на приготовления дембелей а может просто устал от рабочек. говорю: "вторая половина года быстрее пройдёт", а он: "наоборот, медленнее". развлекаю его как могу. может, когда в Тарское поедут, отойдёт
Леночка,конечно,эта ситуация знакома...говори ему какой он сильный духом и волевой,что тебе то гораздо труднее,поплачь если что,в трубку...пусть он тебя успокаивает-это отвлекает от собственных горестных дум.А главное между делом,скажи ,что без него ты не куда не ходишь,ни на пляж,ни в кино...и одета в рубище,переоденешся только когда он вернется...может поможет.
как думаете, не вернуть уже их?
думаю ушли с концами!