в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12212.05.2013 09:04
Всем доброё утро!!! С праздником))
Праздник истинный, с размахом –
Горка Красная пришла,
Пусть пойдут тревоги прахом,
Чтоб удача вас нашла
Я вам искренне желаю,
И здоровья, и добра –
С Красной Горкой поздравляю,
Чтоб весна вперед пошла!
Поделиться12312.05.2013 20:04
Девочки-осеннички, вот и экваторный месяц подошел, горочка показалась, скоро на роликах (мы-то на санках и на лыжах в свое время) покатитесь!!!!!
Спасибо большое за пожелание!!!
Поделиться12412.05.2013 20:16
Всем привет) А кто нибудь знает как там развед-рота? Уехали в Тарское? насколько? будет ли у них какие нибудь средства связи? Переживаю, каждый день звонил, а сейчас третий день ни звоночка(
Поделиться12512.05.2013 20:32
Всем привет) А кто нибудь знает как там развед-рота? Уехали в Тарское? насколько? будет ли у них какие нибудь средства связи? Переживаю, каждый день звонил, а сейчас третий день ни звоночка(
Как я знаю, там есть связь.И телефон можно зарядить. Просто времени нет позвонить наверно.Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!!
Поделиться12612.05.2013 20:45
Подпись автора
не переживайте,мой тоже в тарском,вчера звонил,а сегодня пока нет
Поделиться12712.05.2013 21:26
Наши доблестные разведчики в Тарском (это точнее некуда!), со связью там...БЯДА...телефоны экспроприируют, комбат-батяня категорически против всякой возможности отсветиться из окопа...хотя, и за пределами окопа он против всякой гласности (вопреки и потому что!!!)...
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!