в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11111.05.2013 21:50
девушки, извините что прогуляла датки!
Валентиночка, с последним полтинником вас!)) с оставшимся полуторамесячным ожиданием!
Танюша - Боевая Подруга - с экватором, наконец-то! радуюсь вашей каждой дате и потому, что через полторы недели после вас у нас такая же дата!
а ещё, девушки, я вам уполномочена передать всем приветы от нашей Ренаточки! у неё, к сожалению, нет сейчас времени отписываться, но мысленно она с нами! надеюсь, у неё скоро появится возможность и время нас тут навестить.
Отредактировано Елeнa (11.05.2013 21:50)
Поделиться11211.05.2013 22:45
Великий Боже! Я к Тебе пришла!
За помощью пришла и за советом:
"Как выжить в неспокойном мире этом
среди корысти,зависти и зла?"
Я поняла,что от беды любой
Лишь только у Тебя найду спасенье.
Пришла к Тебе и встала на колени,
И голову склоняю пред Тобой.
Я много не прошу,но одного:
Когда на свете стало жить тревожно,
От всех несчастий,от каких возможно,
Убереги ребенка моего!
Твои Законы не особо чтя,
Неправильно жила и бестолково,
Коль заслужила,накажи сурово,
Но,Господи,спаси мое дитя!
На путь прямой и истинный направь,
Пусть с ним вовек плохого не случится,
Ведь так легко споткнуться,заблудиться.
Я умоляю,Боже,не оставь!
Получит все пускай,что заслужил.
Я не боюсь,что выпадут страданья.
Пошли ему любые испытанья,
Он выдержит,но чтобы только–жил.
Его страданья я себе возьму,
Любая мать бы так же поступила.
Дай сыну моему терпенья,силы,
И дай надежду сыну моему.
За все грехи его,прошу,прости!
Мне это будет высшая награда.
Ни славы,ни богатства мне не надо,
Но,Господи,дитя мое спаси!
Поделиться11311.05.2013 23:52
Девочки, всем привет! Говорят, что труд сделал из обезьяны человека, а я после начала садово-цветочно-огородного сезона думаю, что возможно и обратное. Во всяком случае, к вечеру руки точно ниже колен висят.
Прошу извинения за пропущенные даты и праздники. Всех поздравляю!!!!
Дембелюшечки, дембель все ближе, и это страшно как радует!!!!!
Девочки-осеннички, вот и экваторный месяц подошел, горочка показалась, скоро на роликах (мы-то на санках и на лыжах в свое время) покатитесь!!!!!
Танюша, постоянно о вас с сыном вспоминали. Шок полный от твоего рассказа! Действительно, можно пожелать только терпения и везения вам!
Поделиться11612.05.2013 06:38
Привет, ждушечки. Это я, собственной персоной.
Приветики, Танюшечка, дорогая!!!!
В течение двух месяцев «азовского сидения» в засаде под в/ч 20634 и еще месяца с хвостиком периодических набегов на Владикавказ с вопросом «доколе будете птичку мучить, врать в лицо, извращаться в словесах витиеватых?!»
Новичкам, - а вдруг, не дай Бог, кто-то окажется в моей ситуации,- советую не удивляться тому, что из мед-карт технично исчезают реальные результаты обследований. Впрочем, даже при наличие таковых доктора делают все возможное, чтобы сберечь для командиров их личный состав в полном объеме (то бишь не подмочить репутацию корпоративной коалиции лиц в белых халатах, штампующих на призывных комиссиях «повально годную» некондицию)…
А кто бы сомневался???? Гребут всех: косых, кривых, глухих, слепых - лишь бы похож был на
и при этом имели военный билет в кармане. «В» - это в запас, без права привлекать к службе в мирное время, если говорить конкретно.
Хорошая категория, если мальчик дома, а не в армии наравне со всеми, как твой
Добилась того, что сына вновь госпитализировали и реально пролечили. Капали, делали физио, массажи, лечебную гимнастику (в общем, без малого,- но к сожалению очень необходимого,- все, как положено)…тут я докторам, конечно, благодарна…
Положительные результаты, хоть какие-то от твоих мытарств
Ну, побила себя в грудь мать-гражданка, потопала, поахала, да и на ту ягодичную часть села…».
… как-то так…однако…
Вот такая борьба с этой государственной машиной у тебя получилась. Похоже, так потихоньку и дослужите
Держись, дорогая Танюша! И сыночку здоровья побольше!
Поделиться11712.05.2013 06:45
Доброе утро!!!