Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 941 страница 950 из 992

941

Xenia

:flag:

Отредактировано Анжела (10.05.2013 20:18)

+2

942

Анжела написал(а):

кстати видела ты

Девчонки, аккуратнее вы с этим!!! Хоть прячьте!!! А то коснётся! ((:flag:

Отредактировано Туся1967 (10.05.2013 20:27)

+1

943

Анжела написал(а):

Отредактировано Анжела (Сегодня 20:18:15)

Ну Слава Богу! А то уж думала,что совсем тираны командиры... :crazyfun: Может про телефоны говорит специально,чтобы часто не звонить мне :question:  надоедаю я ему своими расспросами. :crazyfun:

0

944

Второй бат мотострелки объявитесь пожалуйста, очень нужно!!!!!! :question:  :question:  :question:

0

945

Xenia написал(а):

Ну Слава Богу! А то уж думала,что совсем тираны командиры...  Может про телефоны говорит специально,чтобы часто не звонить мне   надоедаю я ему своими расспросами.

Ну ладно уж специально :crazyfun: Хотя если смотреть в корень, могем мы достать расспросами, за собой я тоже такой грешок знаю. Ну кстати долгие построения-это новинка Семеновского. А остальное это дисциплинарные методы мне кажется, связанные с косяками бойцов. Хотя кто знает, командиры у всех разные, кто-то и на ровном месте прыщик найдет :angry:

Отредактировано Анжела (10.05.2013 20:46)

0

946

Туся1967 - ЛС

0

947

Анжела написал(а):

Хотя кто знает, командиры у всех разные

вот-вот.кто-то до обморока нового начальства боится и кучу всяких ненужностей делает ,а кто-то адекватно воспринимает необходимость тех или иных процедур

0

948

ЁжикВася написал(а):

вот-вот.кто-то до обморока нового начальства боится и кучу всяких ненужностей делает ,а кто-то адекватно воспринимает необходимость тех или иных процедур

Что-то не пОняла... :hobo:  :sceptic:  Дембеля вроде адекватно на приказы реагируют! ...

0

949

Xenia ЛС :flag:

Отредактировано Туся1967 (10.05.2013 21:06)

0

950

Xenia написал(а):

Что-то не пОняла...     Дембеля вроде адекватно на приказы реагируют! ...

а я не про дембелей....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)