Xenia
Отредактировано Анжела (10.05.2013 20:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Xenia
Отредактировано Анжела (10.05.2013 20:18)
кстати видела ты
Девчонки, аккуратнее вы с этим!!! Хоть прячьте!!! А то коснётся! ((
Отредактировано Туся1967 (10.05.2013 20:27)
Отредактировано Анжела (Сегодня 20:18:15)
Ну Слава Богу! А то уж думала,что совсем тираны командиры... Может про телефоны говорит специально,чтобы часто не звонить мне надоедаю я ему своими расспросами.
Второй бат мотострелки объявитесь пожалуйста, очень нужно!!!!!!
Ну Слава Богу! А то уж думала,что совсем тираны командиры... Может про телефоны говорит специально,чтобы часто не звонить мне надоедаю я ему своими расспросами.
Ну ладно уж специально Хотя если смотреть в корень, могем мы достать расспросами, за собой я тоже такой грешок знаю. Ну кстати долгие построения-это новинка Семеновского. А остальное это дисциплинарные методы мне кажется, связанные с косяками бойцов. Хотя кто знает, командиры у всех разные, кто-то и на ровном месте прыщик найдет
Отредактировано Анжела (10.05.2013 20:46)
Туся1967 - ЛС
Хотя кто знает, командиры у всех разные
вот-вот.кто-то до обморока нового начальства боится и кучу всяких ненужностей делает ,а кто-то адекватно воспринимает необходимость тех или иных процедур
вот-вот.кто-то до обморока нового начальства боится и кучу всяких ненужностей делает ,а кто-то адекватно воспринимает необходимость тех или иных процедур
Что-то не пОняла... Дембеля вроде адекватно на приказы реагируют! ...
Xenia ЛС
Отредактировано Туся1967 (10.05.2013 21:06)
Что-то не пОняла... Дембеля вроде адекватно на приказы реагируют! ...
а я не про дембелей....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)