Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 931 страница 940 из 992

931

Нитка :flag:

0

932

LissA написал(а):

Хотелось бы чтоб свою личность не теряли те,кому власть дана.......хоть и самая маленькая.

:cool:  :cool:  :yep:

0

933

Northman написал(а):

Ждем Меликса с выложенным видео фильма о бригаде...

Добрый вечер! Вы это о каком таком фильме говорите, уважаемый?  :dontknow:
Я здесь, туточки :flag:

Отредактировано melix (10.05.2013 19:55)

0

934

Форумчане, подскажите пож. кто у нас из 2-го мотострелкового бата, который в ТС??? :question:  Можно в личку! :flag:

0

935

melix
Ирине маме должны были отдать видео РТР о бригаде, она вам должна скинуть для размещения в нашем...А изменить заголовок фото с Перед парадом на После парада возможно? :flag:  :cool:

0

936

Northman написал(а):

melix
А изменить заголовок фото с Перед парадом на После парада возможно?

ВСЕ ИСПОЛНЕНО (изменено)УЖЕ ДАВНО герМодератор [взломанный сайт]

Отредактировано melix (10.05.2013 20:10)

+2

937

Northman  :flag:

Всем доброго майского вечера! :flag: У кого сегодня красивые даты - мои поздравления! :flag:

Сегодня в Мурманске просто шикарнейшая погода, гуляли с мужем по городу, зашли в кафе попить кофейку и увидели трех матросиков (явно срочников) в компании офицера. И так-то душевно и вкусно они сидели (причем ни грамма алкоголя), такие счастливые лица у них были, что на душе стало тепло, радостно и спокойно!!! Наверное и вот так может проходить увал... :flirt:

+5

938

Нитка
Наташ, когда боец в строй вернется? Как реабилитация проходит?

0

939

Northman написал(а):

...когда боец в строй вернется? Как реабилитация проходит?

(т-т-т) возвращение в строй планируется на 15 мая... Все с его слов - ОТЛИЧНО!!!

+4

940

Николай, кино у меня, но я не могу его отправить ввиду того, что он на флешке, а у меня ноут фигушку мне нарисовпл-болеет. Надеюсь, очень, что мой домашний хакер впрпвит ему мозг и я все отправлю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)