будут отправлять ребят из КА в ТС?
Ирина сегодня говорила - кто в КА, там и будут дослуживать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
будут отправлять ребят из КА в ТС?
Ирина сегодня говорила - кто в КА, там и будут дослуживать!
LissA для Вас!
Телефоны Родительского комитета:
КА (Калининец) ( можно обратиться в личку IRINA mama, Cristal) в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
ТС (Тёплый Стан, Семёновский полк) ( можно обратиться в личку Lukyanova , Rina1967) и доп номер 89264261850, (968) 361 27 87;
Обязательно найдется!
СПАСИБО!! БУДУ ЖДАТЬ!!!
IRINA mama
Что новенького? Как настроение на финишной прямой? С моими на КПП пересекались?
ARHANGEL
Так вы своего скоро в реале увидите!!!
Спасибо большое.
Всем хорошего настроения !
Всем хорошего настроения !
Спасибо и Вам! Не уходите, у нас тоже бывает накипит, ещё как тут шашками машем! Просто хочется, чтобы ребятам как-то по возможности спокойно служилось, но и родителям ожидалось!
Что-то планшетник хулюганит'.Про переезд из Ка в ТС я уже писала. Часть ребят перевезут в этом месяце, часть позже, по разным причинам. Из мотострелков остаётся только наш бат.
Николай, так мы вместе с Викой и сидели, когда твой паренек галантно подручку с мамой
Отредактировано IRINA mama (10.05.2013 20:14)
Николай, так мы вместе с Викой и сидели,
А мне не доложили - партизаны!
Что-то планшетник хулюганит'.Про переезд из Ка в ТС я уже писала. Часть ребят перевезут в этом месяце, часть позже, по разным причинам. Из мотострелков остаётся только наш бат.
Спасибо, Ирина!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)