Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 911 страница 920 из 992

911

ARHANGEL написал(а):

Анжела , лиза1, Татьяна 48 - С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!    
Банана-мама - с пятерочкой!!!

Всем Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям! Время движется-Дембель приближается! :flag:

0

912

ARHANGEL написал(а):

Извините про какие фото идет речь?

В наших альбомах, парад 2013 :flag:

0

913

LissA написал(а):

чтоб свою личность не теряли те,кому власть дана

Вот и я об этом говорю! Вот Вам тапочки, для уюта, чтоб остальные полгода быстро и спокойно пролетели!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/LJ8y9.jpg

8-) У Вас сын, где служит в Калининце, Тёплом Стане? У нас есть родительский комитет нашей части (наши родители с форума), если реальные проблемы можно обратиться! Девочки очень стараются помочь, это мамы наших солдат! Они имеют выход на командование части! Сейчас номера тел. и ники членов РК выложу! :flag: Можно ещё посмотреть на 1 странице полезную информацию, там много полезного можно почерпнуть! :flag:  Оставайтесь с нами, вместе служить легче!!!  У нас все стараются помочь друг другу и дети у нас общие, и москвичи и Подмосковье родители молодцы во всём нам дальним помогают! :yep:  :flag:

+4

914

Форумчане! Кто знает, будут отправлять ребят из КА в ТС?

0

915

Ну вот, вроде напугали новенькую!  :( Может чего не так сказала! :dontknow:

0

916

Туся1967 написал(а):

Ну вот, вроде напугали новенькую!

Может в личке общается... Думаю вернется...
Для быстроты поиска на 1 стр. в "Нужно" поставил ссылки на фото и видео альбомы. Ждем Меликса с выложенным видео фильма о бригаде... :flag:
У кого сегодня еще увалы состоялись? Делитесь радостью! :flag:  :D

+1

917

Northman написал(а):

В наших альбомах, парад 2013

Николай спасибо!! я все нашла,моего к сожалению нет нигде,такое ощущение что он в котрразведке...очень жалко что этот момент для него нигде не запечатлился..нет ни одного фото...

0

918

Нет, уважаемая ТУСЯ, Вы меня не напугали.У Нас до тапочек ох как далеко - нагрузки и по делу и без.

Я вовсе не жаловалась,а хотела мнение мам узнать,узнала. Спасибо.

0

919

ARHANGEL написал(а):

нет ни одного фото...

Это только фото Вики. Их еще армейский корр фоткал... Обязательно найдется! :flag:
LissA
Доброго! :flag:  Так вы в КА или ТС? А сборы средств на разные нужды всегда были... Уверен - напряг у вас из-за недостатка инфы, кому зачем и т.д.... А проще в РК позвонить и обрисовать ситуацию. Обязательно выяснят подробности.

0

920

LissA написал(а):

Я вовсе не жаловалас

Да, мы в общем-то и по жаловаться друг, другу и в РК можем, и к офицерам обратиться тоже можем! Если есть проблемы посоветуйтесь с РК, я думаю помогут! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)