Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 901 страница 910 из 992

901

LissA написал(а):

Всем здравствуйте!

Добрый вечер! Приветствуем Вас на нашей веточке! :flag:  Ваш сын у нас в части служит? Насколько я знаю, теперь собирают везде! Не успокаиваю, просто как есть! И в дет. садах, и школах, и т.д.! Знаете, только в средствах массовой информации наши правители красиво отчитываются! :dontknow:  Сама работаю в школе 25 лет, а финансирование, что касаемо ремонта, хоз.нужд, канцтоваров практически 0! Мат. затраты, их не хватает на обслуживание по договорам! Но везде всё по-разному! :dontknow: Как с финансами в части я не знаю, на необходимые нужды помогаем! Кто как и сколько может, думаю как и везде! :dontknow:

+3

902

Мой попросил показать парад, посмотрел со стороны. Довольный такой! Себя увидел.... Сейчас гулять пошел. Скоро везти обратно надо. Гостинцев накупил всем пацанам, заказы выполняет!

+5

903

На необходимые нужды и я не против, и кто сколько может.............
Но по два раза в месяц,да и в приказном порядке..........в общем картина ясна.
Не столь жалко денег, отношение конечно к солдатам,скажем так - по настроению........

+1

904

Ланусик написал(а):

Сейчас гулять пошел. Скоро везти обратно надо.

Свет, только на день отпустили?

0

905

LissA, Ваш близкий давно у нас служит? Или Вы весенний призыв 2013? Отношение разное, как и везде! Всё от личностей зависит! :dontknow:

0

906

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :flag:
С ДАТАМИ И ДАТКАМИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :flag:
Второй день отмечаем мужа день рождения..правда ждали сыночку в увал..надеялись.. и нас как всегда ПРОКАТИЛИ!!ну ничего...скоро будем дома,осталось мало.. :dontknow:

+1

907

Анжела , лиза1, Татьяна 48 - С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!  :cool:  :cool:
Банана-мама - с пятерочкой!!! :cool:  :cool:

0

908

Извините про какие фото идет речь??
может и мой где есть,так обидно сын ни разу в форме не сфотографировался... :dontknow:

0

909

Туся1967 написал(а):

LissA,

надо выяснить на что поборы! и если на сигареты старшимм-открыть рот и не закрывать. Бороться надо с поборами.

0

910

Уже почти половину отслужил.Согласно зависит от личности. Личность у солдата нормальная.
Хотелось бы чтоб свою личность не теряли те,кому власть дана.......хоть и самая маленькая.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)