воротнички как-то по другому гладить - разглаживать пришивать(
Так это летняя разглажка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
воротнички как-то по другому гладить - разглаживать пришивать(
Так это летняя разглажка.
От ведь и так сейчас жёстко,ежё жёще будет..
Да и правильно, чтоб нюх не теряли!
Да и правильно, чтоб нюх не теряли!
Да не правильно(((
Отредактировано Xenia (10.05.2013 17:22)
Скрытый текст:
Всем приветик!
Здрасти всем!)
Всем здравствуйте!
У меня есть важный вопрос,пока не знаю к кому могу обращаться.Пожалуйста прокомментируйте кто в курсе ....
Каждый месяц, а то и по два раза сдают ребята деньги. То на ремонт, то еще на что то........
В этом году такой эксперимент-З/П 2000, так зарплата для солдата или чтоб улучшить материальное положение части или старших по званию???
Наша часть расположена в Москве, не думаю,что финансирование слабое.
С Уважением L.
дачница по поводу переезда можешь не волноваться. Нашему бату увольняться из Ка.
УРРРААААААА!
Какое счастье!
всем добрый добрый день!! всех у кого датки поздравляю!!!
У нас днём жара под+30 была,а сейчас гроза!
Всем здравствуйте!
У меня есть важный вопрос,пока не знаю к кому могу обращаться.Пожалуйста прокомментируйте кто в курсе ....
Каждый месяц, а то и по два раза сдают ребята деньги. То на ремонт, то еще на что то........
В этом году такой эксперимент-З/П 2000, так зарплата для солдата или чтоб улучшить материальное положение части или старших по званию???
Наша часть расположена в Москве, не думаю,что финансирование слабое.
С Уважением L.
Вы не в нашей части служите?
У нас тоже скидывались на тетради,ручки.Я к этому спокойно отношусь. Другое дело,если кто отстёгивает свои кровные командирам...
Отредактировано Xenia (10.05.2013 18:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)