Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 881 страница 890 из 992

881

Здравствуйте Cristal Krak0zyabra Northman ЁжикВася Татьяна 2012 и все те кто зайдет на форум позднее.
Очень обидно за ребят и родителей , тех кто "пролетает" с увалом. Но может быть все ещё изменится со временем.

0

882

отмечать что-либо напиванием допьяна их не в армии научили, и наплевательство на то, как это отразится на роте/семье/работе (нужное подчеркнуть) тоже не в армии привито...

+1

883

Northman написал(а):

Анжела
  Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сегодня тихо на форуме, все наверно еще привыкают к хорошим событиям...

Спасибо, Николай! Ничего что тихо сегодня. Пусть все насладятся общением с сыновьями в эти прекрасные солнечные дни. Тем более предостаточно поводов для хорошего настроения. Все кто в увольнениях или просто на КПП с ребятами, пусть сложится все так как было задуманно. Только самых светлых впечатлений. :cool:

+1

884

Туся1967 написал(а):

Всем добрый день!
Анжела , лиза1, Татьяна 48, Банана-мама - с датами!!! Всем и родителям, и сыновьям здоровья, успешной, спокойной службы и быстрее домой!!!!

Здрасте !
Очень нагло присоединяюсь к поздравлялкам!!!

0

885

Анжела написал(а):

Ничего что тихо сегодня.

Согласен на все 100! Только мне одному дома скучно... :smoke:  :D
Отзвонились мои увольняшки - вернулся сегодня вовремя, сейчас сидят на КПП, общаются. Погода хорошая, многие на свежем воздухе расположились. Народу не очень много.

+2

886

lurud написал(а):

отмечать что-либо напиванием допьяна их не в армии научили, и наплевательство на то, как это отразится на роте/семье/работе (нужное подчеркнуть) тоже не в армии привито...

Что выросло - то выросло...   :dontknow:     Пичалька...   В семье не без урода!!!

Отредактировано V_Starikan (10.05.2013 15:44)

+4

887

Всем добрейшего денечка! Всех поздравляю с датами и своими маленькими и большими собственными победами! Отцы командиры все таки расщедрились, и теперь мой сюрпрайз едет на метре домой! Ура!

+4

888

ЁжикВася написал(а):

Скрытый текст:

От ведь и так сейчас жёстко,ежё жёще будет.. %-)

:mad:

Отредактировано Xenia (10.05.2013 16:31)

+1

889

Здравствуйте форумчане и гости! :flag: Примите мои поздравления все у кого даты и т.д. и т.п. :flag:

0

890

Cristal.Спасибо за видео. :flag: Приятно было вспомнить присягу.У моего в этот же день была.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)