Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 841 страница 850 из 992

841

Вчера на Болотной я была уже после парада. 8-)  Посмотрела по телевизору парад - и поехала.  :flag: Не знаю, что именно, может быть знание объездов :glasses: , может быть огромное желание увидеть наших и сказать им, что они молодцы :love: , но я достаточно быстро сквозь все преграды :D  и была на Болотной. К этому моменту ребята уже садились в автобусы.  Очень пожалела, что с собой не было цистерны воды. Наши были уставшие и счастливые  :love:  Заскочила в один автобус... мальчишки вымокшие, гимнастерки аж насквозь сырые... сидят - улыбаются ... , а по стеклам оконным вода ручейком стекает...  :D  на фотках видно... А вот руками им махали все люди, гуляющие по Москве... Так что наши парни почувствовали себя "звездами". Столько любви и внимания им вчера было!!  :love:  Просто какие-то "супер стар" на гастролях!!!  :D  :rofl:

+10

842

Ольчи
Привет! С праздником!  :flag:
я уже не еду в эти дни :dontknow: ... а с 12-го в командировке на неделю...

0

843

Cristal
Киму не застала... прочитала, что она едет сегодня.. ну ладно...)))

0

844

На награждении тоже все было очень торжественно. Ребятам выразили благодарность. Было сказано, что все до единого достойны награды. :cool:  :cool:  :cool:  Решено было отметить самых-самых. Конечно этот день останется в памяти у них надолго. Я постаралась как можно больше заснять моментов вручения медалей. Надеюсь, вы увидите своих сынов!  :flag:  Каждый получил значок "гвардия" и "участник парада 2013". Командиры, вручавшие награды, не забыли сказать теплые слова каждому, персонально.  :cool:  :flag:  Было понятно, что этот великий труд, они проделали вместе с нашими ребятами. Спасибо им! Это так важно понимать, что труд оценен и оценен положительно! Ну, а оценку они получили "отличную"!!!  :cool:  :cool:  :jumping:

+7

845

Доброе утро Всем!

0

846

Доброго утра всем хороших вестей!
Cristal
Спа-си-бо за фоты!!!! Пересмотрел - нашел... :cool:  :flag:
Ирина  - спасибо за инфу!!! Меликс за оперативность!!!

+1

847

Northman
ой, ну какой счастливый был ))) Видела его с мамой на КПП. :flag:  Теперь я думаю, что он очень на маму похож!!!  :cool:  :D

0

848

Да уж, столько событий в один день!!! И все положительные! На всю жизнь запомнится... :D Еще и горка-экватор на днях... :jumping:

0

849

Доброе утро всем и удачного дня!

0

850

Northman написал(а):

Да уж, столько событий в один день!!! И все положительные!

:cool:  :cool:  :cool:  вот и у меня от вчерашнего дня такие же впечатления!!!  :flag:
у вашего две фотки должны быть с награждения... а еще его и бригадный фотограф снимал... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)