Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 71 страница 80 из 992

71

Ольчи
Это да)) И спит как летяга.... на лету)

0

72

а у нас сегодня 11 мес. как призвался, только неизвестно сколько до дома 30 дней  или 32 дня  :dontknow: , а на линейке среднее стоит :D надеемся на 30, но в армии бывает по-разному.

0

73

Анатолий Мск написал(а):

Это да)) И спит как летяга.... на лету)

не досыпает?))

Светик-семицветик написал(а):

а у нас сегодня 11 мес. как призвался, только неизвестно сколько до дома 30 дней  или 32 дня   , а на линейке среднее стоит  надеемся на 30, но в армии бывает по-разному.

прювет Цветочек)) рассчитывай на 32 все таки... чтоб если что...не обидно было

0

74

Ольчи написал(а):

прювет Цветочек)) рассчитывай на 32 все таки... чтоб если что...не обидно было

сын считает на 32, а я все же надеюсь на 30 :) и в списках стоит на 6.06., но ему кто-то там сказал, что пойдешь 8.06.

0

75

Светик-семицветик написал(а):

сын считает на 32

я своего считаю на 2 июля... уверена, что сутки на дорогу не дадут даже тем, кто далеко живет...

0

76

Ольчи
Они там все не досыпают...сутки через сутки... Еще долго так пыхтеть.. до августа точно.

0

77

Ольчи написал(а):

я своего считаю на 2 июля... уверена, что сутки на дорогу не дадут даже тем, кто далеко живет...

настроимся на дальнюю дату, а если отпустят пораньше - будем рады :)

0

78

Доброе утро!Всем  датчанам мои самые искренние поздравления!

0

79

melix mikt V_Starikan Анатолий Мск Наталья68 Светик-семицветик эсмэ!!!Всем  доброго  дня!!!У  кого даты  и датища,поздравляю!!! :flag:

0

80

С добрым вам понедельничьим утречком!

Примите мои поздравления,
Те, кому чуть, чуть осталось до увольнения!

В ЗАПАС!!!!!!![взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)