Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 761 страница 770 из 992

761

Xenia написал(а):

Не дедовщина это. Он хочет показать что господствует над русским парнем,а вообщем и над Россией! Властелины(((
Я знаю,что не все такие,хочется очень в это верить!

Отредактировано Xenia (Сегодня 20:00:52)

напрасны ваши сомнения.
У меня на работе зимой была затея: все медвузы страны прислали на экспертизу ВСЕ рабочие программы по ВСЕМ дисциплинам, которые изучают будущие обладатели диплома со специальностью "лечебное дело". Так вот, все студентам-медикам положено на 1м курсе историю изучать, а именно 2 её раздела: историю медицины (тут у всех все без особенностей), и историю отечества (так и называется!). У всех медвузов название - "История Отечества", а у дагестанского мединститута - "История России". Почувствуйте разницу.

0

762

ЁжикВася написал(а):

А сегодня аж загар ложился)

Мой муж сегодня на рыбалке был, вернулся загорелый и искусаный комарами. Говорит комары озверели.

0

763

Всем!!!

заслуженые...

http://s2.uploads.ru/2PO1j.jpg
http://s3.uploads.ru/ThNK9.jpg

+2

764

ARHANGEL написал(а):

.нам оказывается дали не Медаль,а только значок

За те трудности, которые ребята перенесли при тренировках и участии в параде - значок приравнивается к медали!

+1

765

Всех с великим праздником!  А с нашим новым положение по-новому к нему относишься. Действительно радость со слезами на глазах, когда смотрела как наши ребята шли!!! Не зря трудились, очень красиво!!!
Жалко, что не всем увал дали! Не расстраивайтесь, увал забудется, а вот участие в параде 9 мая, еще детям и внукам рассказывать будут!!!
Я завидую и родителям и сыновьям, сколько эмоций вы испытали!!! Это даже не передать наверняка! В первую очередь гордость за ребят! Молодцы!!!

Ну что? За Нашу победу!!!

0

766

Melinda написал(а):

значок приравнивается к медали!

Однозначно!!! :cool:

Alenka написал(а):

За Нашу победу!

За дедов и отцов...

0

767

Melinda написал(а):

За те трудности, которые ребята перенесли при тренировках и участии в параде - значок приравнивается к медали!

А сын сегодня говорит..вот парад прошел и опять начнутся будни...вроде привыкли к постоянному напряжению и ответственности что НАДО!!! и притом это НАДО сделать на ОТЛИЧНО!! ..

0

768

Ну вот,не пускало сегодня на форум днем, не успела Резедуше счастливого пути пожелать. Выпью за них ложечку бальзама,чтобы все удалось у них!

0

769

Alenka написал(а):

За Нашу победу!!!

Ураааааа!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/WEVSb.jpg

0

770

lurud написал(а):

У всех медвузов название - "История Отечества", а у дагестанского мединститута - "История России". Почувствуйте разницу.

Чего то я не понимаю... :blush: Пусть учат историю России!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)