Xenia
по поводу дедовщины. У дедовщины нет национальности. Я знаю ребят с кавказа, которые не просто отлично служат, их уважают и сослуживцы и командиры. С гнильцой человек может быть любой национальностей. под фото в контакте есть комментарии, в том числе и самого Галустяна. Я прям с другой стороны взглянула на проблему, не оправдываю-идиоты, конченные. Но и подставлять своих товарищей, что бы тех по 2 часа качали каждый раз из-за того что кто-то никак не может запомнить где должны стоять тапки, тоже свинство.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Сообщений 711 страница 720 из 992
Поделиться71109.05.2013 19:40
Поделиться71209.05.2013 19:43
Ждем-ждем-ждем!!!!
Поделиться71309.05.2013 19:56
Xenia
по поводу дедовщины. У дедовщины нет национальности. Я знаю ребят с кавказа, которые не просто отлично служат, их уважают и сослуживцы и командиры. С гнильцой человек может быть любой национальностей. под фото в контакте есть комментарии, в том числе и самого Галустяна. Я прям с другой стороны взглянула на проблему, не оправдываю-идиоты, конченные. Но и подставлять своих товарищей, что бы тех по 2 часа качали каждый раз из-за того что кто-то никак не может запомнить где должны стоять тапки, тоже свинство.
Не дедовщина это. Он хочет показать что господствует над русским парнем,а вообщем и над Россией! Властелины(((
Я знаю,что не все такие,хочется очень в это верить!
Отредактировано Xenia (09.05.2013 20:00)
Поделиться71409.05.2013 20:02
Tina
Очень радостно видеть вас на форуме!!!С праздником Великой ПОБЕДЫ!!!
Поделиться71509.05.2013 20:10
Всем Добрый вечер! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Едем из КА. Жалко конечно что наш 1 бат в увал не отпустили, хотя и обещали. Мы аж 4 гражданки везли. Но ничего, отлично устроили пикник в скверике почти до 20 часов. Хорошо мы были готовы к любому раскладу и у нас с собой всё было! Приятно было порадовать бойцов!
Поделиться71609.05.2013 20:55
Ещё раз с Праздником!!!!
Друзья мои, за что мы пить решили,
За что мы первый тост провозгласили?
За солнце. Мы ей-богу не грешили,
Своих любимых сравнивая с ним.Пьем за цветы, и за пернатых тоже.
Мне кажется, когда мы влюблены,
То все на них немножечко похожи...
За птиц, конечно, выпить мы должны.Я пью за тополь, молодой и тонкий,
В прозрачных капельках дождей и рос,
Чтоб он вперегонки с моим ребенком,
Не зная бурь и суховеев, рос.Пью за друзей и преданных, и честных,
За всех, чья дружба свята и сильна.
За всех за нас и тех, чьи имена
Ни вам, ни мне покуда неизвестны.Я пью, друзья, за всех, кто был солдатом,
Кто наше счастье отстоял в огне,
Я пью за моего родного брата,
Пропавшего без вести на войне.Я пью за то, чтобы на белом свете
Опять до неба пламя не взвилось.
Я пью, друзья, за то, чтоб нашим детям
Пить за друзей погибших не пришлось.И пусть вражда народам глаз не застит,
Пусть ложь не затуманит честных глаз.
Короче говоря, я пью за счастье,
Провозглашаю, люди, тост за Вас!
Поделиться71709.05.2013 21:23
Добрый вечер!
С праздником Великой Победы!
ЭленЧ.59 - с экватором,
Melix, Елена Мама - с Пятёрочкой,
Mikt - с Днём рождения сына.
Да в этом году с огромной гордостью лицезрели парад Победы, горжусь нашими мальчишками, умнички. Углядела своего роднульку, аж на душе тепло и радостно.
Простите но не могу не поделиться радостью, сегодня на построение в части моего роднульку наградили медалью. Если я правильно его поняла Отличник парада.
Поделиться71809.05.2013 21:23
Добрый вечер всем!
С замиранием сердца смотрела сегодня парад, особенно наших! Чувства переполняли... Ребята сделали это!!! Молодцы!!!
Да, неприятность - мальчик в кадре по РТР. Посмотрела (в надежде увидеть подольше) по ТВЦ - этот же кадр.
Поделиться71909.05.2013 21:24
Празднуют все... Парадник очумевший от воздуха увала 20 мин. подробно делился впечатлениями... Довоооольный!!! Вручили официальную медаль -
Поделиться72009.05.2013 21:24
моего роднульку наградили медалью.
Поздравляю!