Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 711 страница 720 из 992

711

Xenia
по поводу дедовщины. У дедовщины нет национальности. Я знаю ребят с кавказа, которые не просто отлично служат, их уважают и сослуживцы и командиры. С гнильцой человек может быть любой национальностей.  под фото в контакте есть комментарии, в том числе и самого Галустяна. Я прям с другой стороны взглянула на проблему, не оправдываю-идиоты, конченные. Но и подставлять своих товарищей, что бы тех по 2 часа качали каждый раз из-за того что кто-то никак не может запомнить где должны стоять тапки, тоже свинство.

0

712

Northman написал(а):

Ждем-ждем-ждем!!!!

:flag:  :cool:

0

713

IRINA mama написал(а):

Xenia
по поводу дедовщины. У дедовщины нет национальности. Я знаю ребят с кавказа, которые не просто отлично служат, их уважают и сослуживцы и командиры. С гнильцой человек может быть любой национальностей.  под фото в контакте есть комментарии, в том числе и самого Галустяна. Я прям с другой стороны взглянула на проблему, не оправдываю-идиоты, конченные. Но и подставлять своих товарищей, что бы тех по 2 часа качали каждый раз из-за того что кто-то никак не может запомнить где должны стоять тапки, тоже свинство.

Не дедовщина это. Он хочет показать что господствует над русским парнем,а вообщем и над Россией! Властелины(((
Я знаю,что не все такие,хочется очень в это верить!

Отредактировано Xenia (09.05.2013 20:00)

+4

714

Tina
:flag: Очень радостно видеть вас на форуме!!!С праздником Великой ПОБЕДЫ!!!

0

715

Всем Добрый вечер! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Едем из КА. Жалко конечно что наш 1 бат в увал не отпустили, хотя и обещали. Мы аж 4 гражданки везли. Но ничего, отлично устроили пикник в скверике почти до 20 часов. Хорошо мы были готовы к любому раскладу и у нас с собой всё было! Приятно было порадовать бойцов!

+2

716

Ещё раз с Праздником!!!! :flag:

Друзья мои,

Друзья мои, за что мы пить решили,
За что мы первый тост провозгласили?
За солнце. Мы ей-богу не грешили,
Своих любимых сравнивая с ним.

Пьем за цветы, и за пернатых тоже.
Мне кажется, когда мы влюблены,
То все на них немножечко похожи...
За птиц, конечно, выпить мы должны.

Я пью за тополь, молодой и тонкий,
В прозрачных капельках дождей и рос,
Чтоб он вперегонки с моим ребенком,
Не зная бурь и суховеев, рос.

Пью за друзей и преданных, и честных,
За всех, чья дружба свята и сильна.
За всех за нас и тех, чьи имена
Ни вам, ни мне покуда неизвестны.

Я пью, друзья, за всех, кто был солдатом,
Кто наше счастье отстоял в огне,
Я пью за моего родного брата,
Пропавшего без вести на войне.

Я пью за то, чтобы на белом свете
Опять до неба пламя не взвилось.
Я пью, друзья, за то, чтоб нашим детям
Пить за друзей погибших не пришлось.

И пусть вражда народам глаз не застит,
Пусть ложь не затуманит честных глаз.
Короче говоря, я пью за счастье,
Провозглашаю, люди, тост за Вас!
http://s2.uploads.ru/t/lpV6Q.jpg

+3

717

Добрый вечер!  :flag:
С праздником Великой Победы!
ЭленЧ.59 - с экватором,  :cool:
Melix, Елена Мама - с Пятёрочкой,
Mikt - с Днём рождения сына.
Да в этом году с огромной гордостью лицезрели парад Победы, горжусь нашими мальчишками, умнички. Углядела своего роднульку, аж на душе тепло и радостно.
Простите но не могу не поделиться радостью,  :flirt:  сегодня на построение в части моего роднульку наградили медалью. Если я правильно его поняла Отличник парада.

+6

718

Добрый вечер всем!
С замиранием сердца смотрела сегодня парад, особенно наших! Чувства переполняли... Ребята сделали это!!! Молодцы!!!
Да, неприятность    - мальчик  в кадре по РТР.  Посмотрела (в надежде увидеть подольше) по ТВЦ - этот же кадр.   :dontknow:

0

719

Празднуют все... Парадник очумевший от воздуха увала 20 мин. подробно делился впечатлениями... Довоооольный!!! Вручили официальную медаль -

вот...

http://s3.uploads.ru/iv6XU.jpg

+9

720

Окс174 написал(а):

моего роднульку наградили медалью.

Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)