Леночек, подставляй бокал! За ребяток наших! Поздравляю тебя и Витальку с выздоровлением и участием в параде!
Светуля подставляю!!!!За ребяток!!!!!Спасибо тебе большое!!!!И я тебя и сынулю поздравляю!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Леночек, подставляй бокал! За ребяток наших! Поздравляю тебя и Витальку с выздоровлением и участием в параде!
Светуля подставляю!!!!За ребяток!!!!!Спасибо тебе большое!!!!И я тебя и сынулю поздравляю!!!!!!!!!!
Ура! Состоялся первый увал!!! С 16.00 до 10.00 почти сутки гражданки с мамой и домашними няшками!!! Ребята в подразделении поделили 4 дня по увалам. СПАСИБО командирам 3 МСБ и нашему родному РК! Комбриг отметил 3 коробку за отличный проход. Подробности позже, там в увале буря эмоций!!!
Да, ссылку на видео Парада выставил на 1 стр. в ВАЖНОМ.
Теперь можно выдохнуть и праздновать!!! Удачи всем, кто ждет встречи и увала!
Ещё раз с праздником и парадом!!!
ссылочка: - http://www.m24.ru/videos/18539 с 34 минуты... ребята молодцы!!!
А как шагает комбриг!
Спасибо за ссылку!!!!Сынулю правда не увидела.но ребята прошли класс!!!Молодцы!!!!!
Сейчас будет МИНУТА МОЛЧАНИЯ, каждый раз с замиранием сердца...
Всех с праздником,с Днем Победы!!!
Парадники-МОЛОДЦЫ!!!Все так отточено,красиво-со стороны,а на самом деле сколько положено сил и терпения на все это-знают только сами ребята...Ребята,Вы сделали праздник всем нам.Признаюсь тоже,в этом году смотрела парад другими глазами...
Наших похвалили!!!! Там наверху. Сейчас, не могла уехать, перегоняли колону боевой техники. Полюбовалась еще раз, в том числе и Тополями. Видео поделюсь. А еще наконец, у меня есть тот самый фильм, который снимало про нашу бригаду телевидение. Приеду, перешлю нашим ведущим специалистам.
Наших похвалили!!!! Там наверху. Сейчас, не могла уехать, перегоняли колону боевой техники. Полюбовалась еще раз, в том числе и Тополями. Видео поделюсь. А еще наконец, у меня есть тот самый фильм, который снимало про нашу бригаду телевидение. Приеду, перешлю нашим ведущим специалистам.
Приеду, перешлю
Ждем-ждем-ждем!!!!
Еще раз смотрела парад-прохождение наших ребят-молодцы что ни говори-но огорчило опять пролет с увалами....Ребята так обнадежены были.После этого все патриотическое воспитание молодежи в минусе....МОЕ МНЕНИЕ
Еще раз смотрела парад-прохождение наших ребят-молодцы что ни говори-но огорчило опять пролет с увалами....Ребята так обнадежены были.После этого все патриотическое воспитание молодежи в минусе....МОЕ МНЕНИЕ
Дааа,Динамо-Киев(((Не надо было и заикаться про увалы командирам,зачем обнадёживать.Лучше бы промолчали,а потом - бац - сюрприз - увал,но увы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)