Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 701 страница 710 из 992

701

Ланусик написал(а):

Леночек, подставляй бокал! За ребяток наших! Поздравляю тебя и Витальку с выздоровлением и участием в параде!

Светуля подставляю!!!!За ребяток!!!!!Спасибо тебе большое!!!!И я тебя и сынулю поздравляю!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

+1

702

Ура! Состоялся первый увал!!! С 16.00 до 10.00 почти сутки гражданки с мамой и домашними няшками!!! Ребята в подразделении поделили 4 дня по увалам. СПАСИБО командирам 3 МСБ и нашему родному РК! :cool: Комбриг отметил 3 коробку за отличный проход. Подробности позже, там в увале буря эмоций!!! :jumping:  :O  :D  :cool:

Да, ссылку на видео Парада выставил на 1 стр. в ВАЖНОМ.
Теперь можно выдохнуть и праздновать!!! Удачи всем, кто ждет встречи и увала!

+8

703

V_Starikan написал(а):

Ещё раз с праздником и парадом!!!
ссылочка: - http://www.m24.ru/videos/18539  с 34 минуты...  ребята молодцы!!!
А как шагает комбриг!

Спасибо за ссылку!!!!Сынулю правда не увидела.но ребята прошли класс!!!Молодцы!!!!!

0

704

Сейчас будет МИНУТА МОЛЧАНИЯ, каждый раз с замиранием сердца...

+4

705

Всех с праздником,с Днем Победы!!!
Парадники-МОЛОДЦЫ!!!Все так отточено,красиво-со стороны,а на самом деле сколько положено сил и терпения на все это-знают только сами ребята...Ребята,Вы сделали праздник всем нам.Признаюсь тоже,в этом году смотрела парад другими глазами...

0

706

Наших похвалили!!!! Там наверху. Сейчас, не могла уехать, перегоняли колону боевой техники. Полюбовалась еще раз, в том числе и Тополями. Видео поделюсь. А еще наконец, у меня есть тот самый фильм, который снимало про нашу бригаду телевидение. Приеду, перешлю нашим ведущим специалистам.

+4

707

IRINA mama написал(а):

Наших похвалили!!!! Там наверху. Сейчас, не могла уехать, перегоняли колону боевой техники. Полюбовалась еще раз, в том числе и Тополями. Видео поделюсь. А еще наконец, у меня есть тот самый фильм, который снимало про нашу бригаду телевидение. Приеду, перешлю нашим ведущим специалистам.

:cool:  :flag:  :flag:

0

708

IRINA mama написал(а):

Приеду, перешлю

Ждем-ждем-ждем!!!!

0

709

Еще раз смотрела парад-прохождение наших ребят-молодцы что ни говори-но огорчило опять пролет с увалами....Ребята так обнадежены были.После этого все патриотическое воспитание молодежи в минусе....МОЕ МНЕНИЕ

+4

710

mrnмарина написал(а):

Еще раз смотрела парад-прохождение наших ребят-молодцы что ни говори-но огорчило опять пролет с увалами....Ребята так обнадежены были.После этого все патриотическое воспитание молодежи в минусе....МОЕ МНЕНИЕ

Дааа,Динамо-Киев(((Не надо было и заикаться про увалы командирам,зачем обнадёживать.Лучше бы промолчали,а потом - бац - сюрприз - увал,но увы... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)