Ладно, одно радует, по ссылке Володи своего увидела! Да так четко! Надо было смотреть парад по Москве 24
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Сообщений 691 страница 700 из 992
Поделиться69209.05.2013 15:23
Мама-Вит
Леночек, подставляй бокал! За ребяток наших! Поздравляю тебя и Витальку с выздоровлением и участием в параде!
Поделиться69309.05.2013 15:49
Матерям солдата ! Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
Отредактировано Людмила13 (09.05.2013 15:53)
Поделиться69509.05.2013 16:55
Xeniaпрочитала ваше мнение по Вадяну.Расстроилась.Всегда считала,что у дедовщины нет национальности.
Мой сын полный тезка своего прадеда-бакинского армянина.который прошел всю войну,победу встретил в Берлине.Всю жизнь трудился,вырастил 4-х сыновей.До развала Союза не дожил.А его85-летняя вдова в начале 90-х в халате и тапочках вместе с другими беженцами уехала из Баку.Их дом отобрали.Армянское кладбище(хоронили армян,русских,евреев...)распахали,на его месте построили дома.Мой сын родился и вырос в республике Коми.Его отец живет на севере 40 лет,в Печоре учился,из Печоры призывался в СА.Почему мой сын не может служить в РА?ИЗ-за своего имени и фамилии?Предлагала поменять имя,фамилию.Отказался
Поделиться69609.05.2013 17:12
Xeniaпрочитала ваше мнение по Вадяну.Расстроилась.Всегда считала,что у дедовщины нет национальности.
В советском Союзе не было национальностей!В ВОВ воевали бок о бок ! Такая "дребедень" пошла после развала СССР.Извините,не хотела обидеть Вас! Не все конечно такие как тот подонок!У моего сына есть друзья из Армении(выходцы),уже давно живут в России,в нашем доме живут вполне адекватные азербайджанцы! Но такие как Галустян,позорят свой народ и злят лично меня,думаю не только меня.
Почему он не издевается над своими?
Отредактировано Xenia (09.05.2013 17:25)
Поделиться69709.05.2013 17:33
Ваш сын Россиянин,гражданин своей страны! Во мне тоже кровей намешано!
А эти приехали в 90-х 2000-х,плохо им на родине((( Мы не против,но будьте добры - уважайте! Не с...те,там где живёте!
Поделиться69809.05.2013 17:43
V_Starikan
Володя спасибо за ссылку.Увидела своего сынульку,сердце чуть не выскочило от счастья.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Поделиться69909.05.2013 17:46
Всем доброго вечера!
С Великим Днем Вас, дорогие форумчане! Смотрела парад с замиранием сердца. Наши прошли как пролетели. МОЛОДЦЫ! Еремеев - орел!
Сегодня была у сына. Наобщались вдоволь. У них сегодня было торжественное построение. Командир полка поздравлял солдат с праздником. Сын сказал, что теперь он чувствует, что 23 февраля и 9 мая - это и его праздники. Очень сетовал, что не смогли посмотреть парад полностью. попросил найти в инете запись. В посетиловке было много народу, но мы в скверике устроились (я два стула добыла пока ждала сына). Хорошо! А 4 бату не повезло сегодня. Из-за торжественного построения их поздно сменили с караулов. родители, когда я уже уходила около 16 ч, сидели и ждали возвращения ребят. Видела в посетиловке Анатолия Мск с супругой и сыном. Вообщем день прошел на УРА!
Отредактировано Rina1967 (09.05.2013 17:47)
Поделиться70009.05.2013 17:49
Всегда считала,что у дедовщины нет национальности.
Добрый день!
Не удержалась, это не дедовщина, это другое. Почему они не сделали это с парнем своей национальности?! Это была бы дедовщина, но то и другое унижение и издевательство!