Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 681 страница 690 из 992

681

Krak0zyabra marina_msk V_Starikan Xenia анна чупрова Батяня Ирина 46 Ландыш Ланусик Туся1967 :flag:  :flag:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! И С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :flag:  :flag:

Наши мальчишки молодцы!!! Мы ими гордимся!!! :cool:  :cool:

Правда когда шла наша бригада...показали  мальчика....эх оператор....не догадывался что сколько близких людей  ждали этого прохождения по КП своих кровинушек... :dontknow: .

0

682

Ланусик написал(а):

Не отпустили

Ну вот блин, отсчет начинать увал - неувал??? :(

0

683

ARHANGEL написал(а):

показали  мальчика....эх оператор

Бедный мальчик... Из-за ртр пол-дня икать будет... :D

0

684

Ланусик написал(а):

Все, обломс! Не отпустили....жалко то как!

ой как жалко-то.... :dontknow:  :'(
наш сразу сказал вы даже и не надейтесь..увала точно не будет... :dontknow:

0

685

Northman написал(а):

Из-за ртр пол-дня икать будет...

ой нет.. :blush:
пусть лучше этот оператор весь день икает... :D  :mad:  :rofl: .

0

686

Да блин, засада какая-то! Вчера им еще сообщили, что отпускают, что якобы документы готовы... и на тебе. Когда мой звонил, я слышала в трубку, как еще несколько мальчишек разговаривали с родными и говорили про увал... Сегодня после парада тоже звонил, сказал к 14-00 подъехать. В итоге обломс... С чем связано, пока не знаю! А у меня тут, екарный бабай, пирог дымится, салат киснет....

0

687

Ну ладно...выпью с горя, где же кружка?

0

688

Ланусик написал(а):

Не расстраивайтесь....
:blush: мы тоже долго ждали увал, и если бы не помощь РК мы вообще не были ни разу в суточном увале...А благодаря им через 9 месяцев его отпустили на его-же день рождения...

А тепрь все..ЖДЕМ ДМБ!!! :D

0

689

Ланусик написал(а):

Да блин, засада какая-то! Вчера им еще сообщили, что отпускают, что якобы документы готовы... и на тебе. Когда мой звонил, я слышала в трубку, как еще несколько мальчишек разговаривали с родными и говорили про увал... Сегодня после парада тоже звонил, сказал к 14-00 подъехать. В итоге обломс... С чем связано, пока не знаю! А у меня тут, екарный бабай, пирог дымится, салат киснет....

А-а-а-а-а! (махнув рукой) Старые песни о главном((((( Похоже писать о том, что будет увал надо только тогда, когда он уже прошёл и боец вернулся в расположение.... Может быть тогда не ошибёмся? И то сомнения остаются.....  Крепитесь, уже привыкли к таким поворотам! Хоть бы не в День Победы прокатили, не так обидно, а так весь праздник испорчен..... Армия.

+2

690

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!УРА!!!!СЫНУЛЮ ВЗЯЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ПАРАДЕ!!!!СТОЛЬКО ВОСТОРГА!!!!ВЕДЬ МЫ СТОЛЬКО ПРОЛЕЖАЛИ В ГОСПИТАЛЕ!!!!

Резедуша написал(а):

С  волнением,как перед  экзаменом,  впервые   в жизни смотрела парад !!!Здорово  просто!!Никогда  на  это  особого внимания  не  обращала!!!Молодцы  наши  ребята  и  вообще  все  молодцы!!!Здорово!!Грандиозно!!!

Резедуша те же сымые впечатления были и у меня!!!Наши ребята просто умнички!!!!

Ланусик написал(а):

Светуля привет!!!!Я с тобой!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)