Мы гордимся нашими сыновьями!
Эмоции переполняют !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Мы гордимся нашими сыновьями!
Эмоции переполняют !
Я на даче и над нами недавно пролетели самолеты, участвующие в параде - такая красота по телевизору не так впечатляет.
Я на даче
Tina, здравствуйте с праздником!!!! Очень Вам рада! Как жизнь дембельнутая? Как сын? По армии не скучаете????
На гражданке - хорошо, у сынули все нормально жизнь вернулась в свое русло с обычными проблемами. Армия не отпусти теперь ни когда, поменялось само восприятие армии. Смотрю на мальчишек в форме другими глазами и постоянно ловлю себя на том, что мой ребенок уже отслужил. Горжусь мальчишками, которые прошли армию.
Горжусь мальчишками которые прошли армию.
Ну вот и закончился НАШ парад ради которого наверное стоило отслужить этот год . Горжусь нашими ребятами !
Добрый день, форумчане!
С праздником Вас! Посмотрела парад, ждала с самого утра, отложив все дела. Какие же молодцы бойцы! Все очень впечатляюще и красиво! Сколько труда вложено... Достигнута еще одна победа нашими служивыми...
Жаль, так быстро все прошли, хотелось, конечно, их всех рассмотреть подольше...
Молодцы ребята,красота неописуемая!!!!!!!!!
С Днем Победы!!!
прекрасно ваши мальчики прошли!)
молодцы:)
Жаль, так быстро все прошли, хотелось, конечно, их всех рассмотреть подольше...
Будем искать видео в нете, что б покадрово пересмотреть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)