Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 651 страница 660 из 992

651

Ннииннаа6492 написал(а):

Мы гордимся нашими сыновьями!

Эмоции переполняют !

0

652

Я на даче и над нами недавно пролетели самолеты, участвующие в параде - такая красота по телевизору не так впечатляет.

+1

653

Tina написал(а):

Я на даче

Tina, здравствуйте с праздником!!!! Очень Вам рада! :flag:  Как жизнь дембельнутая? Как сын? По армии не скучаете????

0

654

На гражданке - хорошо, у сынули все нормально жизнь вернулась в свое русло с обычными проблемами. Армия не отпусти теперь ни когда, поменялось само восприятие армии. Смотрю на мальчишек в форме другими глазами и постоянно ловлю себя на том, что мой ребенок уже отслужил. Горжусь мальчишками, которые прошли армию.

+10

655

Tina написал(а):

Горжусь мальчишками которые прошли армию.

:flag:  :flag:  :flag:

0

656

Ну вот и закончился НАШ парад ради которого наверное стоило отслужить этот год . Горжусь нашими ребятами !

0

657

Добрый день, форумчане!  :flag:
С праздником Вас!  Посмотрела парад, ждала с самого утра, отложив все дела. Какие же молодцы бойцы! Все очень впечатляюще и красиво! Сколько труда вложено... Достигнута еще одна победа нашими служивыми...  :cool:
Жаль, так быстро все прошли, хотелось, конечно, их всех рассмотреть подольше...

0

658

Молодцы ребята,красота неописуемая!!!!!!!!!

0

659

С Днем Победы!!!

прекрасно ваши мальчики прошли!)
молодцы:)

+1

660

Ландыш написал(а):

Жаль, так быстро все прошли, хотелось, конечно, их всех рассмотреть подольше...

Будем искать видео в нете, что б покадрово пересмотреть... 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)