У меня такое впечатление как будто мы только что призвались...Всё познается в сравнении.
А что еще нас ждет?.. Вам хоть немного уже служить осталось, а наши по полной хлебнут перемен...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
У меня такое впечатление как будто мы только что призвались...Всё познается в сравнении.
А что еще нас ждет?.. Вам хоть немного уже служить осталось, а наши по полной хлебнут перемен...
Добрый вечер!
так вот
Батяня ну голова моя садовая,все время забываю! спасибо вам большое,все очень понравилось)
Отредактировано ЁжикВася (08.05.2013 22:55)
Да так наверное получается, как в ЗЮ было, если командование с ЗЮ. Хотя из ЗЮ в первый месяц звонил почти каждый день.
Всем доброй ночи
Добрый вечер.
Завтра такой важный день. Поздравляю всех. Особенно парадников. А гордится мы нашими мальчиками будем все
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Дороге сослуживцы!
Банана-мама поздравляю вас и вашего сына! Ну и конечно же нас с сыном! МЫ 9 мая стали ОТЛИЧНИКАМИ! УРА УРА УРА!!!!
ARHANGEL ira60rus Krak0zyabra Melinda melix Rina1967 Xenia Анатолий Мск Анжела Дед Мазай ЁжикВася Ирина 46 Лидочка Окс174 Олена Ольга(жена) пуля Резедуша
Здравствуйте народ честной!)))) Доброй ночки! Всех датчан поздравляю с их личными достижениями и ДАТАМИ! Захожу редко, что-то навалилось работёнки, времени не хватает.
Всем добрый вечер!!!
А у мужа моего завтра двойной праздник...и его день рождения,и единственный сын его гордость будет шагать на параде
Сказал что начнет праздновать с 10 утра.....
Отредактировано ARHANGEL (08.05.2013 23:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)