Полностью поддерживаю! Пусть служат у себя! Нечего наших ребят туда посылать!
Блин..я когда увидела,представила своего сына на месте этого мальчика....встретились бы они мне ..я порвала бы их...изверги!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Полностью поддерживаю! Пусть служат у себя! Нечего наших ребят туда посылать!
Блин..я когда увидела,представила своего сына на месте этого мальчика....встретились бы они мне ..я порвала бы их...изверги!!
Вот ведь как всё не предсказуемо!
А что случилось то?
Жду с нетерпением завтрашний день! Ребятам и офицерам удачи!!! Парад всегда стараюсь посмотреть! Практически всю жизнь в этот день тоже участвуем в торжествах, но на завтра повезло! У нас сегодня всё было! Святой день!
TatianaSHU, удачи!!! Пусть всё сложится!
Малютка Снифф, галинак, марина-мама, эсмэ,Evgenya - с экватором вас! Половина пройдена!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Ураааа! Осенники на экваторе!!!!
Марина69, удачи! Бурных аплодисментов! И конечно встречи с сынулей! Я бы точно, что-нибудь придумала и к сыну рванула! Мариночка, прости! Я твоих обстоятельств не знаю!
Девочки, Нато, MAD вашим мальчикам быстрейшего выздоровления!
ЁжикВася, поправляйся! Я тоже чуть приболела.(( Перестала пользоваться оксалинкой и тут же подцепила какой-то вирусняк! Я уж думала, что эта дрянь кончилась, а она исподтишка....! Травлю! Или мой иммунитет сына просит!
Отредактировано Туся1967 (08.05.2013 17:47)
Вот... Не надо туда,там дурдом.
Отредактировано Xenia (08.05.2013 19:17)
Туся1967
спасибо а меня вот погода подводит. похоже мороженка лишней была.лечусь вот)
Пусть сидят у себя и издеваются над своими...
Нет, я вообще за мир во всём мире!!! Для меня это самое главное и дома тоже! Не переношу воевать, но тут!!!! Я понимаю, что не все такие! Но такое надо пресечь! Меня больше всего поражает, неужели офицеры не знают, что творится в их подразделении?! Или не хотят знать?! Или ещё хуже, сами уже боятся?! В общем дело дрянь! Такое и наши могут учинять, пресекать везде!
похоже мороженка лишней была.лечусь вот)
Нет, это подлый вирусняк! Ничего, изведём!!!
Xenia, я с тобой!!! Уже там!
Нет, я вообще за мир во всём мире!!! Для меня это самое главное и дома тоже! Не переношу воевать, но тут!!!! Я понимаю, что не все такие! Но такое надо пресечь! Меня больше всего поражает, неужели офицеры не знают, что творится в их подразделении?! Или не хотят знать?! Или ещё хуже, сами уже боятся?! В общем дело дрянь! Такое и наши могут учинять, пресекать везде!
Как бороться с этим?...В армию не брать,вот и всё! Их никак не перевоспитаешь - больше одного-уже стая.
Муж рассказывал(он служил в чечне или дагестане,не помню),на построении командир роты подстрелил солдата,уроженца местного...тот почувствовал себя дома и поднял оружие на командира. О дальнешей судьбе ротного своего муж не знает. Увезли его на козелке...,по слухам вроде оправдали.
В армию не брать,вот и всё! Их никак не перевоспитаешь - больше одного-уже стая.
У меня тоже такое мнение! Делать спецподразделения, пусть сидят там! И командиров наших не давать! Нет, наших ото всюду выгнали! А эти везде и как у себя дома! В горы и вокруг забор!!! Пусть сидят и грызутся между собой!
Да, про веточку "Семёновский полк", полностью поддерживаю Оксану, нужно приписать № части!
Отредактировано Туся1967 (08.05.2013 18:18)
В горы и вокруг забор!!! Пусть сидят и грызутся между собой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)