Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 501 страница 510 из 992

501

Любимая написал(а):

да не за что)вы разве тоже заступаете в караулы?

Ну там не караулы, а что типа этого, я так и не поняла что! вроде сказали что после 19 мая все это начнется. В общем пока не разобралась.вообще про связистов мало информации на форуме. У меня друг в этой части мотострелок уже 9 месяцев, так он про батальон связи вообще ничего не смог мне рассказать

0

502

Добрый вечер, всем!
Кто завтра будет в ТС?
Мой парень опять в санчасти с бронхитом....

0

503

Добрый день!!!Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ,Evgenya - с экватором вас!с горочки с ветерком!!!

0

504

Нато написал(а):

Добрый вечер, всем!
Кто завтра будет в ТС?
Мой парень опять в санчасти с бронхитом....

Я собираюсь, но еще не точно, т.к. написал мой мне смску что он не знает будут ли их завтра на кпп пускать и во сколько

0

505

Доброго дня форумчане!!!С наступающим!!! :flag:

0

506

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!
Малютка Снифф, Галинак, Марина-мама, Эсмэ,Evgenya - С ЭКВАТОРОМ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА, А БОЙЦАМ - ЛЕГКИХ БЕРЦЕВ!

0

507

Вы где видио смотрите?Моего там нет,но очень интересно :flirt:

0

508

Ланусик написал(а):

ARHANGEL
А ваш где идет? Направляющий?
ТС, 1МСБ, КА

Нет,мой идет в 3-ей шеренге от конца,5-ый по счету.... :D короче..просчитала и увидела.... :D

+1

509

чепэшник
Зайдите в полезную информацию на 3 странице найдете: видео нашей части, там и смотрим

0

510

Ланусик написал(а):

чепэшник
Зайдите в полезную информацию на 3 странице найдете: видео нашей части, там и смотрим

Спасибочки :flag: Пойду загляну.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)