О, супер! Мы с Ксенией и детьми приедем поаплодировать)
Буду ждать аплодисментов, но и криков бис и браво!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
О, супер! Мы с Ксенией и детьми приедем поаплодировать)
Буду ждать аплодисментов, но и криков бис и браво!
Мне почему то кажется, что вторые полгода пройдут гораздо быстрее и для ребят и для нас. Ребята освоились, чувствуют себя гораздо увереннее. Если вспомнить, как они выглядели на присяге и как сейчас, это совсем разные люди, самостоятельные, повзрослевшие. Они завели друзей, привыкли к еде и распорядку, болеть стали меньше.
Мое время уже идет почти в нормальном режиме, такого беспокойства как было в первые дни нет(т-т-т)
Все будет хорошо!!!
Всё будет хорошо,без сомнений!!! Скоро весенники придут,время полетит... А им нужно будет помочь!!
Отредактировано Xenia (08.05.2013 13:51)
Доброго вам ДНЯ!
Отредактировано melix (08.05.2013 14:00)
Добрый День!!!
Может подскажите, есть ли смысл на кпп завтра идти в ТС? А то в то воскресение приезжали, но нам так и не выпустили, накосячил наш батальон связи((( Вдруг 9 мая у них какие то внутренние дела в части?
зайдите пож-та в "нужна помощь" 5 стр., подскажите как можно помочь, душа на части от такого
А где это? что то я не смогла найти.
Добрый день!
А где находятся альбом?очень хочется посмотреть,хоть мы и не участвуем в параде!
http://video.yandex.ru/users/mama-soldata-27-omsbr/
А где это? что то я не смогла найти.
Вообще кпп работает,если вашего не выпустили это зависит не от того кто на кпп дежурит,а от командира роты!
Я была на кпп в воскресенье народу было много и мы сидели долго,пока кпп не закрыли)
Да я же неговорю что кпп плохо работало, я говорю что батальон накосячил и их наказали! Вот поэтому раз в воскресение не получилось увидеть поэтому и спрашиваю стоит 9 ехать?все таки праздник и для них тоже, вдруг у них меропрития?
Всем еще раз добрый день!!
УРА...я своего нашла на видео...от 07 мая!!!
БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО СНЯЛ!!!
Так хорошо было видно сына....
Добрый день, форумчане! Если все пойдет по плану, то с 9 по 12 на форум я уже не зайду. Поэтому хочу заранее поздравить всех нас и наших бойцов
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Не знаю как для кого, а для меня это главный праздник в году. Со слезами на глазах
"Нет в России семьи такой
Где б не памятен был свой герой..."
Вот и мы с братом и детьми завтра собираемся сходить на могилу нашего геройского деда, который прошел всю войну и закончил ее Берлине.
Под кат упрячу хорошую
и...
Хотел запостить одно ОЧЕНЬ неполиткорректное стихотворение про Победу на русском языке во всем его многообразии , но передумал . Ограничусь другой хорошей
Отредактировано Neuromancer (08.05.2013 14:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)