Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya - экватор!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Малютка Снифф, марина-мама, эсмэ, Evgenya - экватор!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!
Сегодня на утреннике была у своего блондина,опять уревелась)))Как трогательно! Нужно обязательно детям рассказывать про войну,про Победу над фашизмом,про прадедов и прабабушек,водить к вечному огню - чтить память о наших защитниках! Слава Советскому Народу!
Отредактировано Xenia (08.05.2013 13:36)
Спасибо огромное за поздравления всем,всем,всем!!!!!!!!!!!Кажется вчера провожала на вокзале,но впереди еще полгода так ДОЛГО
Отредактировано марина-мама (08.05.2013 13:35)
Спасибо огромное за поздравления всем,всем,всем!!!!!!!!!!!Кажется вчера провожала на вокзале,но впереди еще полгода как ДОЛГО
Мне почему то кажется, что вторые полгода пройдут гораздо быстрее и для ребят и для нас. Ребята освоились, чувствуют себя гораздо увереннее. Если вспомнить, как они выглядели на присяге и как сейчас, это совсем разные люди, самостоятельные, повзрослевшие. Они завели друзей, привыкли к еде и распорядку, болеть стали меньше.
Мое время уже идет почти в нормальном режиме, такого беспокойства как было в первые дни нет(т-т-т)
Все будет хорошо!!!
Всем Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Пора выдвигаться на дачу,а то к утру не доеду
ЗАВТРА ПАРАД!
Марина69 Где концерты будут проходить?
В Хрустальной часовне в галерее Зураба Церетели, а 20 в зале Чайковского в филармонии.
не много о грустном.... зайдите пож-та в "нужна помощь" 5 стр., подскажите как можно помочь, душа на части от такого
В Хрустальной часовне в галерее Зураба Церетели, а 20 в зале Чайковского в филармонии.
О, супер! Мы с Ксенией и детьми приедем поаплодировать)
Мне почему то кажется, что вторые полгода пройдут гораздо быстрее и для ребят и для нас. Ребята освоились, чувствуют себя гораздо увереннее. Если вспомнить, как они выглядели на присяге и как сейчас, это совсем разные люди, самостоятельные, повзрослевшие. Они завели друзей, привыкли к еде и распорядку, болеть стали меньше.
Мое время уже идет почти в нормальном режиме, такого беспокойства как было в первые дни нет(т-т-т)
Все будет хорошо!!!
Всё правильно. Если вспомнить свои первые месяцы - это сумашествие, как все равно что безумие. Сейчас уже гораздо спокойнее. Всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)