Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 451 страница 460 из 992

451

Добрый день всем.

Наталья68 написал(а):

У нас была мамочка из Подольска, как бы еще вспомнить кто....она предлагала помощь по госпиталю

Из Подольска ДОльга,черкните ей в личку.

Отредактировано Andrew (08.05.2013 11:54)

0

452

Доброго дня :flag: Поздравляю с датами и наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! :flag:

0

453

добрый день...
Ольга(жена), да Оля, наши прошли не айс вчера...

0

454

Ольчи
А откуда знаешь? Информация разная. Кто говорит плохо, кто говорит хорошо....

0

455

Ланусик
сына спросила... после информации на форуме... вот он и сказал, что похоже прошли не очень хорошо

0

456

Ольчи написал(а):

похоже прошли не очень хорошо

Добрый день всем! Мой тоже сказал,что даже спотыкались.Будем надеяться,что завтра ребятки не подведут.Сколько мамочек за них переживают!

0

457

Странно.... А мой сказал, что хорошо. Наверное разные коробки прошли по- разному...
Говорит что командир не ругался...

Отредактировано Ланусик (08.05.2013 12:27)

0

458

Ладно, это теперь уже не важно, важно что бы завтра все было как по маслу! Надо им собраться духом и " сделать" эту КП!

0

459

Добрый день,форум!  :flag:

0

460

Татьяна 2012 написал(а):

Добрый день всем! Мой тоже сказал,что даже спотыкались.Будем надеяться,что завтра ребятки не подведут.Сколько мамочек за них переживают!

Они не первые и не последние.Конечно пройдут.На них весь мир завтра смотреть будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)