Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 301 страница 310 из 992

301

Ольга(жена) написал(а):

ну мы то уж лучше чем 5 бригада ходим:)

однозначно!

0

302

Ольга(жена) написал(а):

мы то уж лучше чем 5 бригада ходим:)

А в 5-ой кто шагает? :blush: Раньше легенды про 5 бригаду ходили  :D . Она? :flirt:

0

303

Марина69
Спасибо большое!

0

304

Доброго денёчка всем!!! :flag:  :flag:
Светик-семицветик - 11 месяцев!
Людмила13, галинак, Дарьяна. Чайка,  Людочка, mintelross  - экватор!
Поздравляю!!!
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (07.05.2013 13:22)

+2

305

Молчат все... ладно,пойду делами займусь! Скоро в Москву опять - брррр...

0

306

Xenia
Да она:-)

0

307

Спасибо огромное всем за поздравления, так приятно, аж до слёз! Даже не верится что мы уже до экватора дослужились и ждём новый призыв! Спасибо вам за поддержку! Вы лучшие!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила13 (07.05.2013 15:02)

+1

308

Светик-семицветик Светочка вот и у вас- 11 месяцев!Еще чуть -чуть и домой!!!!Людмила13, галинак, Дарьяна. Чайка,  Людочка, mintelross а у вас уже  - экватор!Поздравляю!!!Ура!!!!!!!

Полгода....

Родной мой мальчишка,сыночек!Ты так далеко от меня. Как мамино сердце скучает,И рвётся к тебе душа.Полгода мы вынесли стойко.Ты в армии,хочешь домой,Я здесь на гражданке тоскуюИ жду тебя,сын дорогой!Нас радует солнышко,милый.Тебя заливают дожди.В коротких юбчонках девчонки гуляют,Тебя окружают одни мужики.Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда"Армейский язык ты сполна изучилИ вот молодое пришло попалненье.Ты мне говорил,как на них ты смотрел.Испуганно,робко стояли мальчишки.Полгода назад,сын,такой же ты был,Побритый затылок,чужая сторонкаНет рядом родных,кто тебя ободрит.Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!А ты,мой хороший,всего лишь полгодаЛишь только полгода,сынок потерпи!И день тот великий наступит,родимый.В мечтах представляю вокзал и перрон,И вот приближается медленно поезд.Стук сердца лишь только я слышу,сынок!Как много людей,так огромна толпа.Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕПрижато к груди,как же сладка слеза!

Отредактировано mrnмарина (07.05.2013 13:51)

+6

309

Здрасьте.

+1

310

mrnмарина написал(а):

Полгода....

:cool:  :'(  :rain:  :'( и слезы.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)