Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 291 страница 300 из 992

291

Светик-семицветик написал(а):

сомневаюсь что спокойненько, все прильнем к экранам - там же НАШИ пойдут!!!!смотреть!!! :)

Ну  это  уж я  так,про  спокойствие....... :D  :love:

0

292

Резедуша
Резида привет... перенесли поездку на 9 мая?

0

293

ARHANGEL написал(а):

Звонил сын,сказал что прошли нормально только последняя коробка,остальные сбились.

В последней  коробке  мой сын шагает!!! :cool: Не  могло  быть  иначе!!! :cool:  :D Молодцы,сыночки!!! :cool:  :love: Всё  будет  хорошо!!!9 Мая  пройдут  на  отлично!!! :flag:

+1

294

Ольга(жена)
перетренировались мальчишки. Им бы отдохнуть чуть, да и переволновались. Ну. что ж они так. Будут их сегодня-завтра гонять. И наши раслабились. Хвалили их-хвалили и вот те на, в отвественный момент сбиваться начали.

0

295

IRINA mama
Все хорошо будет. Они же орлы:) устали просто уже:-) ну мы то уж лучше чем 5 бригада ходим:)

0

296

Ольчи написал(а):

Резида привет... перенесли поездку на 9 мая?

Привет,Оля!!!После переговоров  очередных  вчера,мы совместно  с его  командирами,пришли к мнению,что  11 число будет самое  то.Ну  и  ладно.

0

297

Елена Исаченкова написал(а):

Светик-семицветик - 11 месяцев!
Людмила13, галинак, Дарьяна. Чайка,  Людочка, mintelross  - экватор!

ПРимазаться к поздравлениям разрешите.

0

298

Резедуша написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Звонил сын,сказал что прошли нормально только последняя коробка,остальные сбились.

В последней  коробке  мой сын шагает!!!  Не  могло  быть  иначе!!!    Молодцы,сыночки!!!    Всё  будет  хорошо!!!9 Мая  пройдут  на  отлично!!!
Подпись автора
--                                                                         
ГсДН.ВУД. КА.

И мой тоже шагает в этой коробке!!!! :D  :love:

+2

299

Добрый день! Присоединяюсь ко всем сегодняшним датам и даткам - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

300

MAD, здоровья Вашему солдату!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)