сомневаюсь что спокойненько, все прильнем к экранам - там же НАШИ пойдут!!!!смотреть!!!
Ну это уж я так,про спокойствие.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
сомневаюсь что спокойненько, все прильнем к экранам - там же НАШИ пойдут!!!!смотреть!!!
Ну это уж я так,про спокойствие.......
Резедуша
Резида привет... перенесли поездку на 9 мая?
Звонил сын,сказал что прошли нормально только последняя коробка,остальные сбились.
В последней коробке мой сын шагает!!! Не могло быть иначе!!! Молодцы,сыночки!!! Всё будет хорошо!!!9 Мая пройдут на отлично!!!
Ольга(жена)
перетренировались мальчишки. Им бы отдохнуть чуть, да и переволновались. Ну. что ж они так. Будут их сегодня-завтра гонять. И наши раслабились. Хвалили их-хвалили и вот те на, в отвественный момент сбиваться начали.
IRINA mama
Все хорошо будет. Они же орлы:) устали просто уже:-) ну мы то уж лучше чем 5 бригада ходим:)
Резида привет... перенесли поездку на 9 мая?
Привет,Оля!!!После переговоров очередных вчера,мы совместно с его командирами,пришли к мнению,что 11 число будет самое то.Ну и ладно.
Светик-семицветик - 11 месяцев!
Людмила13, галинак, Дарьяна. Чайка, Людочка, mintelross - экватор!
ПРимазаться к поздравлениям разрешите.
ARHANGEL написал(а):
Звонил сын,сказал что прошли нормально только последняя коробка,остальные сбились.
В последней коробке мой сын шагает!!! Не могло быть иначе!!! Молодцы,сыночки!!! Всё будет хорошо!!!9 Мая пройдут на отлично!!!
Подпись автора
--
ГсДН.ВУД. КА.
И мой тоже шагает в этой коробке!!!!
Добрый день! Присоединяюсь ко всем сегодняшним датам и даткам - ПОЗДРАВЛЯЮ!
MAD, здоровья Вашему солдату!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)