Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 271 страница 280 из 992

271

доброе утро!
девочки,спасибо за поздравления!!! даже не верится...не так давно поздравляли весенников с экватоком и так завидно было, а теперь сами дослужили до ЭКВАТОРА. УРА!!!
Светик-семицветик с 11 месяцев!! :flag:

0

272

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

273

Всем доброе утро! если у кого-нибудь на форуме сыновья лежат в Селятино - отзовитесь пожалуйста (второй день не могу дозвониться до сына... после ночной репетиции(3мая) увезли с тем 40, на следующий день позвонил - тем 38), напишите в ЛС

0

274

Татьяна 2012 написал(а):

Светик-семицветик - 11 месяцев!
Людмила13, галинак, Дарьяна. Чайка,  Людочка, mintelross  - экватор!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!! :flag:
ПРИМАЖУСЬ и я ..ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВАШИМИ ДАТАМИ!!! :flag:

Как там наши прошагали??? :dontknow:

+1

275

Ольга(жена) написал(а):

По новостям сказали что после репетиции всех солдат поведут в Храм Христа спасителя

Неужели всех поведут?? :dontknow:

0

276

ДОБРОЕ УТРО!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
На красной площади проходит генеральная репетиция парада Победы! :flag:  :flag:  :flag:

Ольга(жена), для вас:

Ольга(жена), у ARHANGEL не получается отправить мне видео, может вы сможете встретиться и взять это видео с ее планшета и выложить в альбом!?

Отредактировано melix (07.05.2013 10:35)

0

277

ARHANGEL
Может как по очереди. Но мой ничего не говорил, а по новостям сказали. Потом узнаем:)

0

278

Ольга(жена) написал(а):

Ольга(жена)

Оль привет

,

Свернутый текст

ты сегодня дома?? Я звякну мужу чтобы завез тебе планшет,а ты все перенеси...ну не получилось вчера у меня..до 00.30 мучалась...

Отредактировано ARHANGEL (07.05.2013 11:15)

0

279

ARHANGEL
Если в 17 или 18? Нормально будет?

0

280

Доброго дня всем! Небо синее-синее, погода отличная! Нашим мальчишкам пройти лучше всех!
MAD
у Мамы-Вит сын в Селятино. Лежал, если еще не выписали. Я была 3мая в части, его не видела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)