Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 231 страница 240 из 992

231

ЁжикВася
Может и дают звонить. Только скорей им некогда, всего пол дня в части и опять готовиться к заступу. Но ребята говорят, что время прям летит в двухъсменке. Ну а сколько заступать так придется, только время покажет. Но вон первый бат какие стахановцы, сколько заступов сделали. И второй их догоняет. И ваши обязательно выдюжат, они ж у нас настоящие мужчины. Ну а что звонков будет меньше пока, придеться смириться, хоть и нелегко порой от этого нам всем. Правильно писала Ксения, хоть на минутку голос роднульки услышать-и сразу жить хочется.Крепимся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

Отредактировано Анжела (06.05.2013 22:32)

+4

232

Дорогие сослуживцы! Огромное спасибо, что

Я точно знаю, что атмосфера доброжелательности и взаимовыручки сохранится на форуме, перейдет по наследству от призыва к призыву и приумножится, несмотря на разделение по полкам, бригадам и веточкам, когда такие люди в стране советской есть (с) :)

+3

233

Анжела
Нет, просто не дают, потому что их то строят,то не строят. Сами не знают чего от солдат хотят. Ну что значит меньше, если их совсем нет( Ни минутки, ни пол минутки. Ему нравится по двусменке, а меня пока не радует.

Отредактировано ЁжикВася (06.05.2013 22:38)

+1

234

ЁжикВася
Саша, срочно убери скрытый текст, от греха подальше....

0

235

Муми
слушаюсь и повинуюсь)

мне сегодня скинули фотку как наша рота из караула возвращалась и стояла у КПП.нашла там моську родную)

+2

236

ЁжикВася написал(а):

мне сегодня скинули фотку как наша рота из караула возвращалась и стояла у КПП.нашла там моську родную)

Какой неодназначный год все-таки - сложный, с одной стороны, а с другой...Как мало нужно для настоящей радости - всего лишь звонок, одна "лишняя" фотография с родной моськой и "дополнительные" полчаса на КПП, накормить домашей едой... И ведь не взвесишь, кто большее удовольствие от этого получает - поглощающий или кормящий :) Все будет хорошо!
Удачи всем бойцам, побольше позитива и хороших новостей!

+7

237

ЁжикВася
Ключевое слово "ему нравится по двухъсменке"-согласись? А нам остается ждать, скучать,переживать. Но думаю с этим то мы справимся,правда. А неразбериха у них сейчас присутствует в связи с переводам в Семеновский и сменой руководства,но будем надаяться что все наладится :flag:

0

238

Девочки всех с датками такими уже большими!!! УРА! УРА! УРА!
Оля, Вас с годиком! Здоровья и терпения маме, папе поскорее вернуться домой, а маленькой доброго пути по жизни!

0

239

спасибо всем большое:) уже отметили ложимся спать:-)
Папе удалась позвонить поздравить, медалями и значками хвастался:)
Завтра генеральная репетиция в парадке:)

0

240

Всем доброй ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)