Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 221 страница 230 из 992

221

Solnze, mrnмарина - С космосом!
Анжела, лиза1, Татьяна 48 - 300 дней УЖЕ прошли!!!
Наталья68,  Ннииннаа6492 - С ЭКВАТОРОМ!
Ольга(жена) - С днем рождения доченьки! Пусть растет и радует маму, папу, бабушек, дедушек и всех окружающих!!!

0

222

Ирина59 написал(а):

Всем, всем доброго вечерочка! Пробежалась по домику. Столько сегодня замечательных дат!Solnze, mrnмарина - С космосом!Анжела, лиза1, Татьяна 48 - 300 дней позади!Наталья68,   Melinda, Ннииннаа6492 - С экватором!Ольга(жена) - С днем рождения доченьки! Всем доброго здоровьица и благополучия!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям  :flag:
Как же здорово что времечко идёт .... и скоро ребятки начнут возвращаться. А осеннички станут первыми в дембельской очереди  :)

+3

223

Спасибо всем тем кто откликнулся на просьбу. Если долго мучатся, что ни будь получится, вот и у меня получилось)))

+3

224

Дед Мазай написал(а):

Ксю, ты прям как первый месяц в армии. Наш сказал, звонить теперь будет только если случится чего (то есть никогда) или в воскресенье.

Ты папа,а я мама! Мамы практически все паникёрши,в хорошем смысле этого слова! :flirt:  А по мне пусть позвонит, хотя бы на пару слов - Всё нормально ,мама!
Я пойму по голосу его настроение и состояние здоровья! 8-)  :flag:

Отредактировано Xenia (06.05.2013 21:53)

+7

225

Добрый вечер!  :flag:

0

226

Ольга(жена) написал(а):

Нашей маленькой принцессе годик:-)

:cool:

0

227

Добрый вечер, форум! :flag:
Если мы так по двухсменке все лето будем ходить, то я категорически не согласна. Звонить им не дают  :(

+1

228

ЁжикВася написал(а):

Если мы так по двухсменке все лето будем ходить, то я категорически не согласна. Звонить им не дают

ППЦ!!! :dontknow:  :confused:  :no:

0

229

ЁжикВася написал(а):

Добрый вечер, форум! 
Если мы так по двухсменке все лето будем ходить, то я категорически не согласна. Звонить им не дают

Не всё лето,но месяц-два точно!
С 9 мая трёхсменка,будет полегче! :flag:

0

230

Спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)