Northman
Не умею... Вам надо кракозябру - Лизу,ЁжикаВасю- Александру или Northman- Николая!
Отредактировано Xenia (06.05.2013 20:09)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
Northman
Не умею... Вам надо кракозябру - Лизу,ЁжикаВасю- Александру или Northman- Николая!
Отредактировано Xenia (06.05.2013 20:09)
а вы наверное
Отредактировано mikt (07.05.2013 12:17)
Добрый вечер!
Поздравляю!!!
Solnze, mrnмарина - космос!
Анжела, лиза1, Татьяна 48 - 300 дней позади!
Наталья68, Melinda, Ннииннаа6492 - экватор!
Ольга(жена) - с годиком дочурку и родителей!
[взломанный сайт]
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как мне уменьшить фото? Срочно нужно.
Все есть на форуме
Вечер добрый, форумчане!
Solnze, mrnмарина - С космосом!
Анжела, лиза1, Татьяна 48 - 300 дней позади!
Наталья68, Melinda - С экватором!
Ольга(жена) - С днем рождения доченьки!
Спасибо за поздравления. Даже не верится, что мы дошли до экватора. Вспомнились первые дни на форуме: слезы, сопли мои и снова слезы! И первая реальная помощь Ольги-Старшины и Лены-Муми! А потом я уже и не представляла своей жизни без форума и Вас, форумчан! Ну вот, опять у меня слёзы. Но сейчас это слёзы благодарности за Вашу помощь и поддержку.
Позвонил сынок! Полегчало!!!
Позвонил сынок!
Ксю, ты прям как первый месяц в армии. Наш сказал, звонить теперь будет только если случится чего (то есть никогда) или в воскресенье.
Ксю, ты прям как первый месяц в армии. Наш сказал, звонить теперь будет только если случится чего (то есть никогда) или в воскресенье.
а мамы все равно ждут звонков и радуются каждому звоночку
Привет всем!
УРА!!! У НАС ЭКВАТОР!!!!!
Спасибо большое за поздравления. В первые месяцы казалось, что зто так далеко, и не скоро. Но вот дождались! Скорее бы осень!
Отредактировано Melinda (06.05.2013 21:11)
Добрый вечер всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)