Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 181 страница 190 из 992

181

Всем вечер добрый!!

0

182

ARHANGEL написал(а):

ну не знаю....для меня все равно не рядом!!!
первые полгода я старалась ездить 2 раза в месяц,а сейчас уже только 1 раз....

:crazyfun:  А мы за 800 км от Москвы?!)))

0

183

Irisha написал(а):

я так тоже поняла что радом  или я чего то не догоняю

Ну девченки...не кидайтесь тапками...,я очень тяжело переношу разлуку...я думаю что и все мамы тоже..а то что я рядом...так я езжу тоже не каждый выходной...

0

184

mikt написал(а):

mikt

а вы наверное диспетчером работаете??

0

185

ARHANGEL написал(а):

ну не знаю....для меня все равно не рядом!!!

а мы к своему 300 км. туда и 300 обратно :yep: почти 5 месяцев ездили :flag:

0

186

Irisha написал(а):

а мы к своему 300 км. туда и 300 обратно  почти 5 месяцев ездили

ну так и мы 2 часа в одну сторону,если нет пробок....а иной раз и по 3-3,5 часа добирались..только туда... :D

0

187

ARHANGEL написал(а):

Ну девченки...не кидайтесь тапками...,я очень тяжело переношу разлуку...я думаю что и все мамы тоже..а то что я рядом...так я езжу тоже не каждый выходной...

Да ладна,ладно!)))  ;)  Если вы не рядом,то мы тогда где?))) ну ооочень далеко. 8-) Не вздумайте обижаться!Если бы я жила рядом,тоже бы ездила часто! :flag:

Отредактировано Xenia (06.05.2013 18:46)

+1

188

ARHANGEL написал(а):

да ни в коем случае :flirt: каждая мама хочет почаще видеть своего сына :flag: мы вас в этом не обвиняем 8-)

0

189

ARHANGEL ira60rus Irisha Pilat Xenia марина-мама Наталья68  сергей Владивосток!!Доброго  вечера!!! :flag:

0

190

Irisha написал(а):

да ни в коем случае

Xenia написал(а):

Да ладна,ладно!)))

УФ...прям от сердца отлегло.... :D  :love:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)