Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 161 страница 170 из 992

161

mikt написал(а):

все таки сразу высшее.

Летать можно будет и с Саровским, а уж потом может и в Питер поступит :cool: правда же ARHANGEL??

0

162

mikt написал(а):

а академия в Питере? все таки сразу высшее.

а мы не ищем легких путей :D ,высшее у нас уже есть.. :dontknow: (только Авиационное),,наш папа решил что сын сначала должен знать все азы самолета... :jumping: а уж потом и летать... :rofl:

0

163

Irisha написал(а):

Летать можно будет

:flag:

Отредактировано mikt (08.05.2013 07:26)

0

164

:flag:

Отредактировано mikt (08.05.2013 07:26)

0

165

IRINA mama написал(а):

хе-хе-хе.... я вас умоляю. Даже с косоглазием берут

а у наших знакомых даже с сахарным диабетом (инсулинового) умудрились призвать :dontknow: правда через 3 месяца комиссовали парня.. :tired:

0

166

mikt написал(а):

А Авиационное какое?

в ЛС

0

167

ARHANGEL написал(а):

высшее у нас уже есть.. :dontknow: (только Авиационное),

Тем более :flag:,Сасовского вполне достаточно,что бы летать :cool:

0

168

mikt
вернут нормальным. Каким ушел. таким и назад вернется, ну может разве что повзрослее и посерьезнее.

+

А мальчишку с косоглазием (реальность) только после 10 месяцев службы комиссовали. В марте домой его отправляла. Правда, комиссовали не по зрению и косоглазию, а по другому диагнозу, в армии обнаружили у парня очень серьезное заболевание ( врожденное), вот вам и комиссии. Когда узнала, что этот парень наводчиком числится, даже не знала-смеяться, плакать или пугаться.
А моего вообще ни на одну комиссию, окромя в военкомате и на Угрешке не отправляли. Спросили-хочешь служить?, он сказал-да! Все-иди служи. Я до сих пор, буквально, молюсь на наших командиров, что сберегли мне сына. И служит как любой другой парень и в то же время все очень разумно, я бы даже добавила нагрузок.

Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 18:17)

0

169

Irisha написал(а):

ARHANGEL написал(а):

высшее у нас уже есть..  (только Авиационное),

Тем более ,Сасовского вполне достаточно,что бы летать
Подпись автора

ага...и ближе к нам...не хочу ребенка опять далеко отправлять...год уже был не рядом... :tomato:

0

170

mikt написал(а):

Раньше после Сасовского пол жизни на АН-2 летали.

А некоторые потом переучились и теперь летают кто на Б кто на А ,да еще и преподают,учат новое поколение пилотов :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)