все таки сразу высшее.
Летать можно будет и с Саровским, а уж потом может и в Питер поступит правда же ARHANGEL??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
все таки сразу высшее.
Летать можно будет и с Саровским, а уж потом может и в Питер поступит правда же ARHANGEL??
а академия в Питере? все таки сразу высшее.
а мы не ищем легких путей ,высшее у нас уже есть.. (только Авиационное),,наш папа решил что сын сначала должен знать все азы самолета... а уж потом и летать...
Летать можно будет
Отредактировано mikt (08.05.2013 07:26)
Отредактировано mikt (08.05.2013 07:26)
хе-хе-хе.... я вас умоляю. Даже с косоглазием берут
а у наших знакомых даже с сахарным диабетом (инсулинового) умудрились призвать правда через 3 месяца комиссовали парня..
А Авиационное какое?
в ЛС
высшее у нас уже есть.. (только Авиационное),
Тем более ,Сасовского вполне достаточно,что бы летать
mikt
вернут нормальным. Каким ушел. таким и назад вернется, ну может разве что повзрослее и посерьезнее.
А мальчишку с косоглазием (реальность) только после 10 месяцев службы комиссовали. В марте домой его отправляла. Правда, комиссовали не по зрению и косоглазию, а по другому диагнозу, в армии обнаружили у парня очень серьезное заболевание ( врожденное), вот вам и комиссии. Когда узнала, что этот парень наводчиком числится, даже не знала-смеяться, плакать или пугаться.
А моего вообще ни на одну комиссию, окромя в военкомате и на Угрешке не отправляли. Спросили-хочешь служить?, он сказал-да! Все-иди служи. Я до сих пор, буквально, молюсь на наших командиров, что сберегли мне сына. И служит как любой другой парень и в то же время все очень разумно, я бы даже добавила нагрузок.
Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 18:17)
ARHANGEL написал(а):
высшее у нас уже есть.. (только Авиационное),
Тем более ,Сасовского вполне достаточно,что бы летать
Подпись автора
ага...и ближе к нам...не хочу ребенка опять далеко отправлять...год уже был не рядом...
Раньше после Сасовского пол жизни на АН-2 летали.
А некоторые потом переучились и теперь летают кто на Б кто на А ,да еще и преподают,учат новое поколение пилотов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)