Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 141 страница 150 из 992

141

ARHANGEL
в личном деле. Мой театрал вернется, я у него спрошу где и как. Он точно знает. 

А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом  :playful:

Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 16:35)

0

142

спасибо всем большое за поздравления:)
Я тут пока салатики режу, шарики надуваю:) бабушку с дедушкой с работы ждем:) придут с работы отмечать будем:)

0

143

IRINA mama написал(а):

А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом

вот повезло.... :cool:
ага Ирин буду ждать...,а то нам уже его документы пора собирать в летное..а вдруг стоит такая что летать нельзя!!!

0

144

Ольга(жена) написал(а):

Сегодня 16:38:24

Оль,ты может завтра заскочишь к нам,или муж тебе подвезет планшет,нужно видео отправить ..а мы чего-то не разбираемся в этом..я вчера весь вечер крутила-вертела..ни как??

Отредактировано ARHANGEL (06.05.2013 16:44)

0

145

IRINA mama написал(а):

ARHANGEL
в личном деле. Мой театрал вернется, я у него спрошу где и как. Он точно знает. 

А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом 

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:35:45)

Интересно служат ребята в КА,молодцы!!! :flag:  А ТС этим не может похвастаться... :dontknow:  Всё смотры,смотры... :tired:

Отредактировано Xenia (06.05.2013 16:45)

0

146

Xenia
Ксюша, так у нас такое счастье только в последнее время и подозреваю-спасибо, параду. Очень радует, что воинов в нашей стране не только стрелять учат, но и общее культурное развитие прививают. Мой, как раз огорчался, что до армии на Зельдина не сходили. Понадеялись, что он сына из армии дождется. А вдруг, повезет и будет спектакль с Зельдиным.

+1

147

IRINA mama написал(а):

Xenia
Ксюша, так у нас такое счастье только в последнее время и подозреваю-спасибо, параду. Очень радует, что воинов в нашей стране не только стрелять учат, но и общее культурное развитие прививают. Мой, как раз огорчался, что до армии на Зельдина не сходили. Понадеялись, что он сына из армии дождется. А вдруг, повезет и будет спектакль с Зельдиным.

Только что про Зельдина на 1 канале говорили. 98 лет - МОЛОДЦОМ!!! Главную роль держит в театре 8 лет!Дай Бог ему долгие лета в здравии!!! :flag:  :flag:  :flag:

Дембеля жду! Все эти перестановки-переименовки  нервируют...

Отредактировано Xenia (06.05.2013 16:58)

+1

148

IRINA mama написал(а):

IRINA mama

интересно,а сын хоть раз ездил или нет...а то он у меня как партизан...все под пытками надо узнавать.. :dontknow:

0

149

ARHANGEL
Я заскочу:) шнур есть от него?

0

150

Ольга(жена) написал(а):

ARHANGEL
Я заскочу:) шнур есть от него?
Подпись автора
~ Просто случается иногда, что жизнь разводит двоих людей-только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга~
27omsbr.foto@mail.ru
КА 1 мсб с 26.12.12

ты напиши когда...я работаю все эти дни..а хочешь я мужу скажу он тебе завтра завезет ,ты все сделаешь и отдашь ему..он подождет..
да шнур есть..

Отредактировано ARHANGEL (06.05.2013 17:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)