ARHANGEL
в личном деле. Мой театрал вернется, я у него спрошу где и как. Он точно знает.
А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом
Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 16:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)
ARHANGEL
в личном деле. Мой театрал вернется, я у него спрошу где и как. Он точно знает.
А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом
Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 16:35)
спасибо всем большое за поздравления:)
Я тут пока салатики режу, шарики надуваю:) бабушку с дедушкой с работы ждем:) придут с работы отмечать будем:)
вот повезло....
ага Ирин буду ждать...,а то нам уже его документы пора собирать в летное..а вдруг стоит такая что летать нельзя!!!
Сегодня 16:38:24
Оль,ты может завтра заскочишь к нам,или муж тебе подвезет планшет,нужно видео отправить ..а мы чего-то не разбираемся в этом..я вчера весь вечер крутила-вертела..ни как??
Отредактировано ARHANGEL (06.05.2013 16:44)
ARHANGEL
в личном деле. Мой театрал вернется, я у него спрошу где и как. Он точно знает.А наших в театр повезли. Российской армии. Мой уже похвастался с вот таким смайликом
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:35:45)
Интересно служат ребята в КА,молодцы!!! А ТС этим не может похвастаться... Всё смотры,смотры...
Отредактировано Xenia (06.05.2013 16:45)
Xenia
Ксюша, так у нас такое счастье только в последнее время и подозреваю-спасибо, параду. Очень радует, что воинов в нашей стране не только стрелять учат, но и общее культурное развитие прививают. Мой, как раз огорчался, что до армии на Зельдина не сходили. Понадеялись, что он сына из армии дождется. А вдруг, повезет и будет спектакль с Зельдиным.
Xenia
Ксюша, так у нас такое счастье только в последнее время и подозреваю-спасибо, параду. Очень радует, что воинов в нашей стране не только стрелять учат, но и общее культурное развитие прививают. Мой, как раз огорчался, что до армии на Зельдина не сходили. Понадеялись, что он сына из армии дождется. А вдруг, повезет и будет спектакль с Зельдиным.
Только что про Зельдина на 1 канале говорили. 98 лет - МОЛОДЦОМ!!! Главную роль держит в театре 8 лет!Дай Бог ему долгие лета в здравии!!!
Дембеля жду! Все эти перестановки-переименовки нервируют...
Отредактировано Xenia (06.05.2013 16:58)
IRINA mama
интересно,а сын хоть раз ездил или нет...а то он у меня как партизан...все под пытками надо узнавать..
ARHANGEL
Я заскочу:) шнур есть от него?
ARHANGEL
Я заскочу:) шнур есть от него?
Подпись автора
~ Просто случается иногда, что жизнь разводит двоих людей-только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга~
27omsbr.foto@mail.ru
КА 1 мсб с 26.12.12
ты напиши когда...я работаю все эти дни..а хочешь я мужу скажу он тебе завтра завезет ,ты все сделаешь и отдашь ему..он подождет..
да шнур есть..
Отредактировано ARHANGEL (06.05.2013 17:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)