Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)

Сообщений 121 страница 130 из 992

121

Муми написал(а):

Наши руки не для скуки....

Вот проснулась я сегодня утром и поняла что настала - ПАНИКА!!! Мысли собрать прямо ну никак не могу, из рук просто все падает, какое то очень странное ощущение,,,,

0

122

Всем ДОБРОГО ДНЯ! :flag:

0

123

IRINA mama написал(а):

Светочка, я ж тебе дату точную написала. В списках смотрела на увольнение в штабе. 6 у вас. Точно-точно.

я то верю, надеюсь и жду :yep:  а сын упирается "нет" не отпустят!!!я не стала его переубеждать, пусть будет (пока :D) так, а там посмотрим :)

0

124

Татьяна 2012 написал(а):

Solnze, mrnмарина - С КОСМОСОМ!!!   
Анжела, лиза1, Татьяна 48 - 300 дней пройдено! Круто! 
Наталья68,   Melinda, Ннииннаа6492 - С ЭКВАТОРОМ!!!
Ольга(жена) - малышку с днем рождения!!! Пусть растет здоровой, красивой и счастливой!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Даты все замечательные, удачи вам! :flag:

0

125

Светик-семицветик
сыновьям надо верит. Они ж лучше нас все знают  :D  Чем спорить, пускай по ихнему будет, главное. что мы знаем точно, и нас врасплох не застать.  :D

+2

126

Добрый всем день!

0

127

IRINA mama написал(а):

Светик-семицветик
сыновьям надо верит. Они ж лучше нас все знают  :D  Чем спорить, пускай по ихнему будет, главное. что мы знаем точно, и нас врасплох не застать.  :D

:yep:  :D
а ему когда объявят официально?или как это бывает?утром назовут фамилию и скажут "с вещами на выход?" :question:

0

128

Krak0zyabra написал(а):

Уже человек 5, раз по 10 писали что такое было -_-
Почистить кэш надо. 4 раза писала я как. Ссылки есть в пред. домике.

Доброго денёчка  всем! :flag:
Лиза,так ведь пока не коснётся внимание не обращаешь... ;)
Сегодня зашла без проблем! :flag:

Отредактировано Xenia (06.05.2013 14:30)

0

129

Муми написал(а):

Solnze, mrnмарина, Светлана66, девочки, я - Земля, как слышите, прием    Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей!!!!
Обратный отчет..., дождались...., от всей души поздравляю! Слезы отставить, загрузиться встречей мальчишек по полной!  Чтоб все блестело, горело, скворчало  Проверим!

:cool:  :cool:  :cool:

0

130

Светик-семицветик

Отредактировано IRINA mama (06.05.2013 14:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 144)