расмешила
Ты сегодня все хихикаешь! это хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4
расмешила
Ты сегодня все хихикаешь! это хорошо!
Привет !!!!
Привет, дорогая Светочка!!!
откровенно, но зато как в том аннекдоте -Хавно у меня лечебное. Я тут одному новому русскому наср@л на лысину, так у него потом такие кудри пошли расти...
от него хорошо волосы растут и придут наши мальчики волосатики!
Ольга !!! Я сегодня над тобою умераю !!! Что с тобой сегодня происходит ????? На тебя вчерашняя причёстка так действует ?????
Что с тобой сегодня происходит ????? На тебя вчерашняя причёстка так действует ?????
Просто сегодня , я маленько свои мозги на место поставила и стала сама собой, ни кому ни чего не должна! Не кого не догоняла , проспала с утра на работу , а следовательно выспалась, на работе бегала в туалет чтоб посмотреть на себя в зеркало и потому что мне сегодня , после вчерашнего нервотрепства полегчало!
а следовательно выспалась, на работе бегала в туалет чтоб посмотреть на себя в зеркало и потому что мне сегодня , после вчерашнего нервотрепства полегчало!
Оля, так держать!!!! Пошли все ........
Отредактировано Евгения 59(2) (14.05.2013 17:38)
Галочка !!! Я поняла , там ближе к тем числам созвонимся .Не переживай всё сделаю как скажишь .
Света, было бы здорово если бы Дима остался в Новосибе, но ведь это может и быть просто как перевалочный пункт в Юргу или Алейск
Юргу или Алейск
Галя, но ведь там не плохо, если сыночку придется там дослуживать.
Отредактировано Евгения 59(2) (14.05.2013 17:45)
перевалочный пункт в Юргу или Алейск
Юрга от нас всего 53 км
Добрый вечер! У меня большая просьба, "на пять копеек". Если кто-нибудь в эти выходные поедет в Верхнюю Пышму напишите пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.4